Вы когда-нибудь воровали?

в 10 классе украла из библиотеки 2 книги

Ходили с сестрой в мегамарт и кидали всё в одну тележку, я с карточки расплатилась, а дома стали делиться и деньги подсчитывать, сестра мне иговорит: -Мы с тобой бутылку водки украли! Вот она , есть, а в чеке не отбита
И про носочки один в один. как я же. Причём я с ними в кармане раза три наверное в этот магазин сходила

а мы с подружками несколько раз мороженое воровали. Стоял холодильник с ним далековато от кассы, мы платили за одно, а брали минимум 3. Стыдно сейчас

в 5 классе с подружкой сперли крутой импортный ластик у одноклассницы. Уж слишком нагло она им хвасталась Распилили его пополам... Это весь мой воровской опыт

всегда ворую.Испугалась лишь однажды - в виски был прикручен маячок.Как подумаю что он мог зазвенеть - так вздрогну.

нет, я щепетильна в этом вопросе

Ессно воровал: вся армия на этом держалась и держаться буит.. Тока там это называется трофей...

Да, воровала специально, в 1ом классе с подружкой открытки в книжном тырили потихоньку в мешок со сменкой, мороженое, арбуз как-то даже украли
А случайно я тут опозорилась вообще, взяла со стойки слойку и с мыслями чтобы ребь в мешке с продуктами не обнаружил, положила в сумочку, на выходе все выяснилось и охранник как назло новый был в Звездном и серьезный :megashock:

Было в детстве. Стырила у знакомой девочки кукольную рассческу, а потом она случайно ее у меня увидела пару месяцев спустя. и я да-авай ей рассказывать как вот недавно ее якобы случайно нашла на улке.
Она на меня просто смотрела при этом, но с таким пониманием, что мне очень стыдно стало...

Я вообще против воровства. Решительно против.
Но недавно за границей в супермаркете стырила заколку. Стоит-то всего ничего, а рука ее сама схватила и зажала... Мне не стыдно, я приняла это как факт. Теперь искренне надеюсь, что такое никогда больше не повторится. Не хочу деградировать.

Да...но исключительно у юр.лиц

да тырит у нас народ по чёрному.застенчивые воришки , все решительно против воровства,однако-же 61 процент тырит,я тоже тырила,было дело,и мне не стыдно.я это делала осознанно,ссейчас тырить не буду,-банально страшно если поймают,уже не комильфо быть воровайкой. :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 22:09

да ладно .. забыла она .

нет и случайностей не бывало

когда мне было 10 лет сперла с прилавка рулон туалетной бумаги. и примерно в этом же возрасте-булку хлеба. перестройка была.

Ksushe4ka
да ладно .. забыла она .

чесслово!

bananza

Вот тебя понесло то. Может в балду? ;)

bananza
В магагзиен

Нет.

bananza
еще где

Было дело.

Статистика шокирует...

В далеких 90-х годах строили штабы, землянки рыли. зайдем в магазин возьмем по лопате и булочке и выйдем. таким образом много булочек съели и еще чего-то. .. ну и стройматериалами обзавелись

ДА.
Ток сегодня сие свершилось.
Купили автонавигатор вчера, а он с браком. Поехали сегодня утром сдавать. Всё сложили, привезли, отдали, там проверили, дали новый, отшаркались пиццот раз, мы уезжаем и около дома лезу в бардачок, а в нем зарядка от того, бракованного, лежит.
Звоню в салон - мол мы у вас зарядку уворовали.
А они - да возьмите себе её :=-O:

Бармалей™
Учитывая, что у 95% владельцев домашних компов имеется нелицензионно ПО

Но-но! У меня как ноут куплен так и пользуюсь))

Смотря что считать воровством. Так-то, зайцем проехать в трамвае - тоже воровство по идее.

Tanchez
Смотря что считать воровством

Умышленное хищение чужого имущества.

Воровала, в 13 лет вообще год какой то был жев. резинки на рынке по такой схеме, две девочки припевочки зубы заговаривают барыге, а третья стоит и потихоньку Love is... n Turbo тырит. Зато теперь какая то патологическая честность, всегда возвращаю если со сдачей продавец ошибся.

После работы как-то зашла в Лэтуаль. Набрала всего в их фирменную корзинку,отбили на кассе,и почему-то я сложила все обратно в нее. Очнулась только когда из машины покупки вместе с корзиной домой занесла. Щас дома так и валяется. Там по зиме ребенкины варежки носки лежат. Иногда ею в магазин играет.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 01:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы