Тема закрыта

Причина: 0

Нужна рыжая мама и рыжий ребёнок для рекламной фотосессии. СРОЧНО!

Илюш, мне вся семья нужна рыжая. :)
Не обижайся уж.
Просто маму с ребёнком лучше вместе, чтобы ребёнок не зажимался перед камерой и на фотке было бы очевидно, что это семья.
Но непосредственно все в одном кадре обнявшись не будут (это к вопросу ревностного собсвенничества), твою жену чужой мужик и пальцем не тронет, гарантирую. Можем даже в разные дни им фотосессии устроить и тебя пригласить, чтобы уж полная уверенность была.
Просто у тебя девочки мне исключительно подходят и по внешности и по фотогеничности.

Если хочешь, я могу на все вопросы тебе лично по телефону ответить.

а что за концепция??

у меня сынуля рыжий, но не сильно, веснушек нет и ресницы не рыжие, волосы рыжеватые...

добавлю - сама я не рыжая, русые и мелированные волосы:)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 14:45

Свет, да исправьте потом оттенок волос фотошопом, даи фсе;)

Да какие обиды. Это ты прости, если я повод дал. :)
Я и не переживаю что ее мужик трогать "трогать пальцем" будет. Он с Аниной помощью тут же этого пальца и лишился бы :D
Ревность в другом. Возможный общий план. Этож моя семья, а не мужика, воть (бзики такие )...

P.S. Я перезвоню сейчас, телефон в отделе оставил, к своим маркетологам удирал...
А еще, ужасно рад слышать(видеть). Давно уж не виделись...

Света говорит, что не получится так, как нужно, чтобы было естественно.

котёнок™
гы, деть рыжий, а вот мама с папой...

А чё бывает такое, что рыжий ребёнок от не рыжих родителей?

Ну, вероятно, да... Я вот не рыжий совсем, а жена и обе дочери, одна сильно, вторая поменьше - рыжие :) . Одно загляденье.

Сорока-белобока
А чё бывает такое, что рыжий ребёнок от не рыжих родителей еще как бывает! :)

котёнок™
Свет, да исправьте потом оттенок волос фотошопом, даи фсе

какой бы дизайнер не был крутой будет видно, что крашеные, особенно ребёнок
у натурально рыжих особенный цвето не только волос, но и кожи, руками так покрасить проблематично

Pearla

мы из роддома приехали, отмылись, оказалось - рыжие. откровенно рыжие.
а кожа у нас обычная белая, и веснушек нету :) рано им еще появиться...

Ну веснушки еще ждать да ждать :).

ну че, нашли? а-то тема аж на 8 странице!%)

а у меня есть трое рыжих. мама, папа и сын :)

офф: свет, так приятно твою васютку видеть на рекламных щитах :)))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 13:06

Мы рыжие - посмотрите на фото моего ребенка - рыжая и кудрявая - не знаю только подойдет ли по возрасту. Я крашеная в рыжий, но у меня свои веснушки на все лицо - тоже, можно сказать, рыжие ))

Сорока-белобока
рыжий ребёнок от не рыжих родителей?

я такая))

Я ражая, сын блондинистый, только на фотках всегда рыжим называют :)

мы с ребенкой рыжие :)

magi
офф: свет, так приятно твою васьтку видеть на рекламных щитах ))

Ага, значит я не ошиблась!!!! Думала показалось))))))

NataMS
Мы рыжие - посмотрите на фото моего ребенка - рыжая и кудрявая

такая клевая шевелюра у вас!! кудри! ващеее....
мне рыжые ваще нравятся!

GreenKa
свет, так приятно твою васьтку видеть на рекламных щитах ))

а если не секрет, на каком щите, а то у меня есть догадки и очень интересно, верны они или нет.:)

Спасибо - нам тоже нравится. Только вот ы уже темнеть начали - раньше были огненно рыжие ((

BEV77
Еленушка - ну просто супер как подойдет

!!!! Первое, что мне пришло в голову :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы