Тема закрыта

Причина: 0

а зачем задруживать, если в междусобое не писать?

Эгоиста
а ни одной темы в межсабое не создал.

а я только прочитав топ, узнала что есть такая кнопачка "междусобойчик"

кукуШка
а я только прочитав топ, узнала что есть такая кнопачка "междусобойчик"

Эгоисте за ликбез гип-гип-ура!!!

Альфочка
я у тебя не во всех отмечаюсь... но есть ку4ча вопросов, в которых я нифига не понимаю, а мурлыкать и стебаться я не всегда готова

угу... я ваще не слишком люблю печатать и темы заводить..... лееееееееееень....

а я просто про собой забываю

Эгоиста
Зачем задруживать

Я, например, "дружу" с людьми, с которыми письмами общаемся... Если нужно что-то спросить, то можно в инфу заглянуть, найти нужного человека в любое время... МС не пользуюсь, не вижу смысла личное выносить на обсуждение...

+100 к Лозе :)

Ну вот, все сейчас как кинутся раздруживать:(
Я про собой тоже часто забываю, а в друзья людей вношу, чтобы симпатию показать. С болезнено личным на форум не полезу(ну разве что как аноним:) ), а все остальное можно и в общаке обсудить.
А вот отношение себя новичка помню, фраза в теме -- "ну ка все друзья в междусобой" довольно сильно напрягала, типа какого-то закрытого сообщества, в которое по особому блату пускают:)

Я свой собой лублу))) Я в него сразу лезу как на сайт захожу. И тож, как Эгоиста, держу там не ток симпатичных людей (не.. я б не так сказала.. не симпатичных там нет, есть такие.. ну не всегда "мои" люди, но их мнение мне интересно и ваще это такая большая интересная компания там:)) Иногда устраиваю чистку и удаляю тех, кто не заходит на сайт или ничего не пишет (не смотрю по дате посещения, а по сообщениям ориентируюсь).. Ваще там хорошо.. как дома:)

Я вообще не пользуюсь МС. Еще ни одной темы там не заводила. Поэтому задруживаю мало и по принципу, мне самой не понятному. :) На сайте масса симпатичных и интересных мне людей, а в "Друзьях" у меня - единицы. Просто забываю про кнопку "Добавить в друзья". Когда вспоминаю - добавляю. Но чаще не вспоминаю %)

Я вообще не любительница на общее обозрение свои проблемы выносить.
Задруживаю из симпатии, просто нравится мне человек и все. В мс захожу, читаю, правда редко. Еще реже - встреваю в обсуждение.

я дружу с людьми с которыми общалась в реале, близкими мне по восприятию жизни или с детьми ровесниками
в междусобое пишу редко
мне проще туда выкладывать фотки, которые видят только друзья, а не весь общий форум %)

Ах, да! Междусобой удобно приглашать в гости. Даже, если там 40 человек придет все равно не больше 20 :) А весь форум-то не пригласишь :) А писать в личку каждому где, во сколько, кто будет, что с собой нести и все такое - афигеешь :)

Для меня междусобой - территория свободы. Дружу людей не очень часто, но и тем особо острых там не завожу (ну кроме одного раза)))))))))))))))) Но эти люди мне глубоко симпатичны. Вот просто другой уровень общения - у меня такого в жизни нет. Щас такая прогунсь и сказжу спасибо всем, кто меня задружил. почему не пишу в собое во всех темах - считаю, что посты вроед: "Да-да, я тебя тоже понимаю.." - ну их много... Если мне действительно есть что-то сказать по теме - обязательно отмечусь, а если мое мнение совпадает с мнением всех отметившихся или если я не знаю чего сказать - ну смысл? Поэтому пишу немного, но от души. Еще раз - это не потому что мне люди несимпатичны или мне все равно - ну некомпетентна я....

задруживаю по причинам:

Кобра

1. про запас - вот счас чел под руку попался, а потом тема возникнет - интересно будет его мнение
  2. как бы приглашение к обратному задруживанию, инетерес к темам того кто

Эгоиста
потому что это другой образ мышления, позволяет иначе взглянуть на ситуацию.

а на вопрос нафига не пишут в междусобое, соглашусь:

takar
почему не пишу в собое во всех темах - считаю, что посты вроед: "Да-да, я тебя тоже понимаю.." - ну их много... Если мне действительно есть что-то сказать по теме - обязательно отмечусь, а если мое мнение совпадает с мнением всех отметившихся или если я не знаю чего сказать - ну смысл? Поэтому пишу немного, но от души. Еще раз - это не потому что мне люди несимпатичны или мне все равно - ну некомпетентна я....

ну как-то характер у меня такой, что если нечего добавить, то промолчу лучше

Эгоиста
полагаете, что туда даже не ходят? Задружены, заддружили и не ходят?

Как раз про меня, предпочитаю личку, ежели чела надо. А задруживаю, когда

Асенька
демонстрация симпатии

Астра Приморская
Иногда устраиваю чистку и удаляю тех, кто ничего не пишет

угу, чет не люблю мониторщиков последнее время %)

Я тут не очень давно и у меня еще не возникало необходимости заводить МС. А задруживаю я тех людей, чьй высказывания мне были близки. Бывает, что и забываю на сердечко нажать.

Редко бываю в МС, как- то не всегда помню о его существовании, может потому что тем там не завожу, не возникало пока необходимости.
Друзья- по симпатии, и те кого знаю лично и( опять же по симпатии.) ;)

takar
Если мне действительно есть что-то сказать по теме - обязательно отмечусь, а если мое мнение совпадает с мнением всех отметившихся или если я не знаю чего сказать - ну смысл? Поэтому пишу немного, но от души.

+1

Альфочка
есть ку4ча вопросов, в которых я нифига не понимаю, а мурлыкать и стебаться я не всегда готова

+мульон
я вот кой че в зубах и машинах понимаю, про здороье могу пару слов сказать,
а вот детская психология, и семейные конфликты -не мой конек, ибо пока внутрь не попадешь -советовать бесполезно, как и лечить по интернету
в друзиах у меня большинство тех кого давно и лично знаю ну и немного тех, кто просто чем то заинтересовал :)

takar
спасибо всем, кто меня задружил. почему не пишу в собое во всех темах - считаю, что посты вроед: "Да-да, я тебя тоже понимаю.." - ну их много... Если мне действительно есть что-то сказать по теме - обязательно отмечусь, а если мое мнение совпадает с мнением всех отметившихся или если я не знаю чего сказать - ну смысл? Поэтому пишу немного, но от души. Еще раз - это не потому что мне люди несимпатичны или мне все равно - ну некомпетентна

все сказано и добавить нечего
зачем задруживаю?

Асенька
демонстрация симпатии

takar
Поэтому пишу немного, но от души.

это про меня))) я высказываюсь только там, где сильно зацепит и мне есть что сказать по сути, а не раздражать автора пустыми нейтральными репликами, чтоб поддержать видимость общения, да и времени нет на это.
я люблю свой межсаб. Астра правильно сказала--как домой туда.
просто из одной симпатии не задруживаю. у меня симпатий на форуме горрррраааааааздо больше, чем в списке друзей. Посто друзья, это те, кого знаю лично+с кем есть что обсудить

Астра Приморская
Я свой собой лублу)))

takar
Для меня междусобой - территория свободы.

Magenta
я люблю свой межсаб. Астра правильно сказала--как домой туда.

Вы мне дали новое понимание межсабоя:)
Чтоб туда, как домой хотелось, с уютом и комфортом.
И легко, и свободно себя чувствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы