Тема закрыта

Причина: 0

а зачем задруживать, если в междусобое не писать?

Пытаюсь понять логику тех, кто народ задруживает, а ни одной темы в межсабое не создал.
Зачем задруживать тогда?

демонстрация симпатии-чем не повод?:)

Асенька
демонстрация симпатии

как и игнор - демонстрация антипатии скорее

Эгоиста

думаю, что не все с этим процессом знакомы

Я не очень понимаю что такого можно обсуждать в междусобое. Что я хочу узнать/обсудить я чпрашиваю так сказать у всего сайта в целом. Задруживаю приятных мне людей.

1. про запас - вот счас чел под руку попался, а потом тема возникнет - интересно будет его мнение
  2. как бы приглашение к обратному задруживанию, инетерес к темам того кто
  3. а и не знают, что дает задружка..

я вот вообще про междусобой редко вспоминаю. скорее задруживаю потому что

Асенька
демонстрация симпатии

Magistr
не все с этим процессом знакомы

полагаете, что туда даже не ходят? Задружены, заддружили и не ходят?

Изумрудная лоза
что такого можно обсуждать в междусобое

О, там много чего можно обсуждать!
Вдали от широкой общественности :)

Эгоиста
О, там много чего можно обсуждать!

соглашусь. правда, сама нечасто обсуждаю, но иногда... бываю темы, которые в общем форуме обсуждать не очень хочется, а мнение людей услышать надо. вот тогда междусобой очень выручает.

Я понимаю что обсуждать можно много. Просто то, о чем я завожу темы я не с парой-тройкой человек хочу обсуждать. С глубоко личным я на сайт не лезу, а если мнение надо чье-то, то спрошу лично. Тем более что у некоторых полсайта в друзьях. Какая же тут неширокая общественность? Сомневаюсь я что все уж такие друзья хорошие-проверенные, что все с ними обсудить можно

Изумрудная лоза
Тем более что у некоторых полсайта в друзьях

может и полсайта, зато полсайта ЛИЧНО знакомых друзей, с которыми вместе пили-веселились-хорошо проводили время, и нет всяких Лен2000 и Мань2007.

Эгоиста
полагаете, что туда даже не ходят? Задружены, заддружили и не ходят?

Полагаю да, ибо сам не сразу стал туда захаживать, пока меня "носом не ткнули":)

Magistr

ну, в таком случае, может, кто-то и откроет для себя МС, прочитав топик :)

Изумрудная лоза
полсайта в друзьях.

большинство из своих друзей знаю лично и их мнение для меня важно. тем, кого лично не знаю, очень симпатизирую :)

Изумрудная лоза
все с ними обсудить можно

мало кто обсуждает в междусобое прямо-таки ВСЕ

Эгоиста
ну, в таком случае, может, кто-то и откроет для себя МС, прочитав топик

Однозначно ..
Ликбез ...

Нинчик
тем, кого лично не знаю, очень симпатизирую

я, кста, не всем симпатизирую из своих друзей, но тем не менее их мнение мне очень важно, потому что это другой образ мышления, позволяет иначе взглянуть на ситуацию.

Эгоиста
другой образ мышления, позволяет иначе взглянуть на ситуацию.

кстати, да

Нинчик
большинство из своих друзей знаю лично и их мнение для меня важно. тем, кого лично не знаю, очень симпатизирую

Я лично мало кого знаю, может поэтому и друзей у меня немного. И лично с ними и обсуждаю интересующие темы. Как-то не делятся у меня темы на "для своих" и "для чужих"

Альфочка
даже при общей безобидности тем совсем не хочется читать в них гадости либо банальности

Вот с этим соглашусь. Хотя это не зависит от того где тема создана-имхо

а мне другое интересно, нафига держать человека в друзьях, ежли он в МС не пишет, мониторщегов и в общаке хватает. пойду-ка я френдлист почищу :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2007 в 00:24

от анонимов галочка сейчас есть, а советы про бабку-да! :D

Gretel

я вот иногда тож задумываюсь над этим, да чета меня останавливает.
Неудобно как-то:D

Эгоиста
я вот иногда тож задумываюсь над этим

щас наш междусобой вздрогнет :D, как подорвуцца фсе писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы