Тема закрыта

Причина: 0

А хотели бы вы, чтобы ваши дети были известными?

Навеяно соседней темой. Я вот честно скажу, что не очень хочу, чтобы мой ребенок был известным. Я имею ввиду всенародно, как Пугачева, к примеру. Очень хотелось бы, чтобы в каких-то своих внутренних профессиональных кругах ребенка ценили, но не более. Конечно, у нее свой путь, и ежели вдруг "зазвездит" возражать сильно не стану. Но вот чтобы так, твою личную жисть под микроскопом - неа, не хочу такого своему дитю желать.

1000 и одна дочь
всенародно, как Пугачева, к примеру

так тоже не хочу.
а если так, как наш папа, к примеру, то хочу :) такая "субкультурная" известность :)

пофик. главное чтоб был счаслив.

хочет стать популярным ивестным - буду гордиться им и на слухи плевать.
не захочет - его дело

Не хочу.

Не хочу. Он и так уже слишком известный...

Rebeline
как наш папа, к примеру, то хочу

Дайте уже ссылку, где послушать можно, скачать)))))

ага, а потом меня мтрикс в бан засунет за рекламу :D

Rebeline
а потом меня мтрикс в бан засунет за рекламу

:D :D :D
ну я правда послушать хочу, а где дают не знаю)))))

Я хочу, чтобы мой малыш был СЧАСТЛИВЫМ!!! и ему всегда сопутствовали успех и удача)))
Если он когда-нить "зазвездит", и это сделает его счастливым - то пожалуйста, я только Rada буду)))

1000 и одна дочь
Но вот чтобы так, твою личную жисть под микроскопом - неа, не хочу такого своему дитю желать.

ну всегда приходится чем-то жертвовать, абсолютно идеальной профессии нет, во вем есть свои преимущества и недостатки..

web-Лиса
главное чтоб был счаслив.

хочет стать популярным ивестным - буду гордиться им и на слухи плевать.
не захочет - его дело

Всенародно известным - скорее нет, чем да. В рамках одного города - скорее да, чем нет. А в целом - главное, чтобы его деятельность приносила ему удовольствие и всяческое удовлетворение. Остальное - не так уж и важно.

это ее дело:) будет известной и счастливой - и я буду счастлива, известной и несчастной - конечно нет, нафига такая известность. Конечно, мне хочется, чтобы она стала профессионалом в той области, которую выберет, счастливой женщиной, любящей и любимой. Но если она захочет стать домохозяйкой, будет счастлива этим - я буду тоже радоваться за нее!:).

Magistr
Он и так уже слишком известный...

??????????????????? видимо в очень узких кругах

Однозначно не хочу, чтобы зазвездел в детском ил подростковом возрасте. А в сознательном периоде взрослости почему бы и нет?

Мария Ф
видимо в очень узких кругах

Скажем так, в определенных кругах, которые далеко не узки ;)

Magistr
Однозначно не хочу, чтобы зазвездел в детском ил подростковом возрасте. А в сознательном периоде взрослости почему бы и нет?

Согласна! Вспоминаю мальчика, который в Терминаторе играл, такой симпатяга, а стал наркоманом, млин. Или та же Бритня - черте че с ней творится.

Magistr
Скажем так, в определенных кругах, которые далеко не узки

ну с масштабом восприятия мира у вас, папо, всегда были проблемы

Мария Ф
ну с масштабом восприятия мира у вас, папо, всегда были проблемы

О чем вы, мамочка, у нас, звездных родителей не бывает проблем:)))))))

Дичное дело ребенка. Кем захочет - тем станет. Мое дело - помощь и поддержка.

Magistr
О чем вы, мамочка, у нас, звездных родителей не бывает проблем

Конечно, конечно... привет Наполеону, Гитлеру и кто там еще в вашей палате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы