Тема закрыта

Причина: 0

как ускорить выдачу загран паспорта???

Touch
примерный срок изготовления ОЗП 45 календарных дней

Спасибо:) Но вот после предыдущих сообщений верится с трудом....Не хочется, чтобы поездка сорвалась - это ведь все время и деньги, а тут так нестабильно с этим паспортом. Раньше все проще было. 2 года назад получала в сезон(июнь-июль) после 30 календарных дней без проблем.
а то получится вот так -

Liliana
паспорт был в овире уже в феврале, седня муж поехал получать, сказали не раньше 5 мая

:(

а чтоб очередь полдня не стоять, надо туда приезжать часам к 7 утра, тогда часов в 10 есть шанс освободиться:)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 10:00

Я через турфирму делала в декабе Сдала 8 декабря, получила 18 января.Спокойно выдали мне и детям. Получать вообще было человек 10. По времени -10 минут.

Я дочери делала: в сентябре сдала, в ноябре получила. Никаких очередей ни у инспектора, ни при получении :) Видимо, это было обыкновенное чудо.

Nаtаlie_Sunny
а чтоб очередь полдня не стоять, надо туда приезжать часам к 7 утра, тогда часов в 10 есть шанс освободиться

из нашего района чтоб в центр попасть, надо минут 40 ехать автобусом. потом еще до овира минут 15-20. получается, надо выйти из дома когда автобусы еще в парке :)
и в нашем овире говорили приезжать на выдачу после 13.00. вот и получалось к часу приедешь до пяти простоишь...

нук транспортом-то понятно, что не реально это:)....
мы на машине приезжали часам к семи и были наверное 20-ми или еще дальше%), короче далеко не первыми... и это и чтоб сдать и чтоб получить документы...

А подскажите пожалуйста, у меня пасспорт загран еще на девичью фамилию оформлен...
его нало менять(так как фамилию сменила) и впмсывать туда дите, которому 3 месяца. какие доки надо нести в ОВИР ??

Begemot_ik
его нало менять(так как фамилию сменила)

надо

Begemot_ik
и впмсывать туда дите, которому 3 месяца.

если хотите, можно вписать. если с ребенком не планируете ехать заграницу, то можно не вписывать. у моего мужа не вписана пока дочь.

Begemot_ik
какие доки надо нести в ОВИР

квитанцию об уплате госпошлины, фотки, свид-ва о рождении ребенка, о регистрации брака

Девченки куда документы сдавать, если Кировская прописка?

гелла!!!!!!!! спасибище!!!!!!!
а заявление на пасспорт, с перечисленем мест работы не надо???

Begemot_ik
а заявление на пасспорт, с перечисленем мест работы не надо???

не знаю %) я сама не получала, муж и сестра делали... ну заявление-то стопудово нужно писать, на основании чего они вам оформлять-то станут... а про места работы надо наверно в паспортной службе и ив овире спросить, смотря где делать будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы