Тема закрыта

Причина: 0

А я опять про прогулки))))

Ну невозможно ведь это - просто гулять негде с дитенком((((( Вот и возник вопрос - кто-то вообще этими проблемами занимается? Написать куда-нибудь бы, чтоб проблему рассмотрели....
ну правда ведь - не смешно уже(((

АЛЛА
Написать куда-нибудь бы, чтоб проблему рассмотрели....

имхо, бесполезно
топать лучше до ближайшего парка или сквера и там гулять :)

Метелица
топать лучше до ближайшего парка или сквера и там гулять

Вот я живу на перекрестке Заводская-Металлургов.....ближайший парк....около вечного огня? В коляске не хотим, пешком за руку не любим - надо самостоятельно..... Так что идея хорошая, но нереальная(((((

АЛЛА
Написать куда-нибудь бы, чтоб проблему рассмотрели....

написала на сайт админстрации района вопрос об организации детской площадки, мало того, что в ответ-тишина, он в списке заданных вопросов даже не появился%)

Асенька
мало того, что в ответ-тишина, он в списке заданных вопросов даже не появился

То есть, когда я делала вывод, что делают исключительно стоянки для зарабатывания бабла - не ошиблась((((( И вот как быть? Вот Вы где гуляете в итоге?

АЛЛА
Вот Вы где гуляете в итоге?

ходим по соседним дворам, аки бродяжки%) сто раз уже спела оду суперфитам-без них вообще всю весну домы бы сидели, луж и грязной жижи во дворах до фига, ребенку на радость%)
вчера-сегодня обнаружили песочницу относительно недалеко, теперь там сидим

У нас в соседних дворах тоже ничего путевого вообще.....

АЛЛА
Вот Вы где гуляете в итоге?

ближайшие д/с тоже как вариант, чаще всего там чуть почище чем в остальных местах

Метелица
ближайшие д/с тоже как вариант

вариант..... Пока грязно. А потом не знаю даже.... Напротив школа - соответственно распитие именно в свадике....ну и в итоге чего там только не валяется %)

у нас в ближайшем д/с все площадки превратились в сплошную грязную лужу, детки садичные пасутся вдоль здания на тротуаре:( ждем-с, пока высохнет

мамаЁжа
А по вечерам гуляем по Металлургов вверх-вниз - дышим "свеженьким" воздухом

Тоже альтернатива, конечно((((( А как за ручку ходите? Мы не хотим никак..... Вы на Металлургов где-то живете?

приходите к нам, у нас одна площадка из 4-х высохла, и тучи детей гуляют, и песочница облеплена детками как мухами... :) Татищева-Викулова

Крапива
приходите к нам, у нас одна площадка из 4-х высохла,

4 площадки..... Беру грузовик и ночью одну утаскиваю))))) Вопрос - как дойти-то с ребенком, не желающим за ручку или в коляске????? Но приглашением как-нибудь воспользуюсь - надо ж живьем на родственницу посмотреть)))))

АЛЛА
4 площадки..... Беру грузовик и ночью одну утаскиваю)))))

на самом деле они не большие, но пока новые и там пока гуляют дети, а не бомжи...

АЛЛА
Но приглашением как-нибудь воспользуюсь - надо ж живьем на родственницу посмотреть)))))

угу-угу :)

АЛЛА
Вопрос - как дойти-то с ребенком, не желающим за ручку или в коляске?????

а транспорт никакой не ходит?

Крапива
а транспорт никакой не ходит?

Татищева-Викулова..... на трамвае разве что....

Крапива
приходите к нам, у нас одна площадка из 4-х высохла, и тучи детей гуляют, и песочница облеплена детками как мухами... Татищева-Викулова

Прям уральский оазис)))) я аж из Первика приехать не против))))

АЛЛА

ну попробуй, моегт детю понра на трамвае кататься :)

кста, вместо частного сектора напротив китайки (несколько домов по ул. Татищева) будет парк
когда именно - фиг знает

чеширский лис
вместо частного сектора напротив китайки (несколько домов по ул. Татищева) будет парк
когда именно - фиг знает

Видимо когда я уже с внуками буду гулять %)

а гуляем мы у дворца спорта обычно. там сухо всегда

больная тема. У нас перед домом игровая площадка - там рядом помойка, грузовики подъезжают к ТЦ, вонь от них. Ну окурки и стекло битое - естественно. За домом - стихийная стоянка, помойка - прям в 10 м от площадки. Негде реально играть.

Если серьезно, то если бы таких как Алла было бы больше, в смысле готовых делать что-нить конкретное для решения проблемы дестких площадок (и не только), и все бы совместно попытались решить эту проблему, писали бы обращения, привлекли ТВ и т.д., то из этого бы что-нить получилось)) а действовать в одиночку смысла нет..

В общем, написала на сайте Верх-Исетского района - так для галочки..... Лажа это все%) Вопрос задаешь - у тебя только имя спрашивают. А списка заданных вопросов и ответов на них я не нашла - то есть типа ответ мне я не увижу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы