Тема закрыта

Причина: 0

расценки на ремонт

нужны расценки на ремонт ванны-туалета,
сколько стоит положить плитку, отремонтировать-заменить трубы, унитаз, ванну
обновить потолок,положить плитку и на стены и на пол.
стоимость бы и работ, материал наверна сильно различен по стоимости.
может у кого есть ремонтники очень хорошие на примете, можно координаты? в личку канеч)
Спасибо за отзывы:)

летом делали ремонт:
выложить ванную плиткой (с/у совмещенный в хр) 17000 руб от пола до потолка по всему периметру
заменить трубы (два года назад) 4000 руб
подвесной потолок в ванной 2000 руб
Это все стоимость работ, материалы сами покупали.

а во сколько вам обошелся материал, и сколько квадратов в ванной(площадь и пола и стен если мона))?

ой я вот щас расценки не помню, знаю только что бригада котоаря мне всегда делает все-самая недорога. я когда в прошлом году делала на одной кавртире ре монт вызывла 4 бригады а отом цены с равнивала-у них самые низкиеоказа. сделали все в срок и нормально. щас постоянно че надо-к ним обращаюсь. мне нравится что он сразу описывает подробно че скоьо стоить будет и мы эту цену утверждаем и она окончательна. а то сталкивалась с другими бригадами-потом в ходе ремонта вечно наркутка ещпрцето а 50 получается(((

Ая

а координаты?

координаты даю, можете сказать что от Ани. тока у него наверно все бригады заняты, хотя фиг знает, 268-24-41 зовут Раф (ну пугайтесь русский)

а как так получилось что на одной квартире вы вызывали 4 бригады?и вы так часто ремонт делаете? или это ваш знакомый просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы