Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто писал по интернету про грязь

Короче, написала по одной из ссылок, которые давали недавно в топике, правительству насчет грязи, изложила все в деталях, сказала, что форумчане если что, в СМИ обратятся, написала и как грится, забыла!
Сегодня муж приносит письмо, говорит, из Правительства, я пока распечатывала, всяко-разное передумала, но совсем не о грязи на улице!!! И каково мое удивление! Они пишут, что мое обращение принято к рассмотрению и о результатах обязательно сообщат, я в шоке! А Вам письма-ответы приходили?

может у них стандартный ответ, чтобы граждане успокоились?

Ох и глупая же ты, жена моя :)

Ну молодец какая! Может и правда рассмотрят. Может ЧАМ потому и орет теперь про грязь?

Innulya
Может ЧАМ потому и орет теперь про грязь?

дык у него выборы скоро... он щас про многое орет... то ли еще будет...

Вставить в рамку, повесить на стену. Показывать потомкам.

KaMilka
у них стандартный ответ, чтобы граждане успокоились

Мне тож приходила отписка по поводу повышения цен на бензу, в том году. Целых 2 листка "воды"

мой папа как-то президенту писал :)
ответили тоже :) что приняли к рассмотрению.

у них, правда, порядок есть - скока-то дней для ответа. чтобы с контроля снять (а то по шапке получишь, если просрочишь), можно промежуточное написать - типа, приняли, рассматриваем. Теперь, если система делопроизводства налажена, у них на контроле новая дата, в которую они должны уложиться - ну, и получите примерно

Аз есмь ®
листка "воды"

реально, скорее, всего, отписку :(
а че они могут написать-то???
а правительство-то которое? у нас их много :)

КоШШка
принято к рассмотрению

эта, типа, подумают, репу почешут, чё правда грязь на улице....хм, ну...надо принимать меееры :)

в новостях в местных сказали, вчера или позавчера, что ЧАМ и администрация только СОСТАВИЛИ ГРАФИК уборки улиц!!, а потом СУББОТНИК - типа сами убирайте%)
вот и не пойму - то ли тупые, то ли издеваются...

СМВольная
а правительство-то которое?

и какое отношение оно имеет к ЧАМу?

Nаtаlie_Sunny
то ли издеваются

плюс ооочень продуманные, а чё, снег уже не надо вывозить-платить бабосы спецавтобазе :) пыль сама разлетится по городу, а бумажки и бутылки горожане сами уберут на субботнике

во, во....

BUZZY
плюс ооочень продуманные, а чё, снег уже не надо вывозить-платить бабосы спецавтобазе пыль сама разлетится по городу, а бумажки и бутылки горожане сами уберут на субботнике

на субботник не пойду - не вижу смысла. Если я не мусорю там, где живу - мне нечего убирать. А вот дворников выгнать на субботник город обязан - это их работа.
Я субботник у себя в компании организовывать буду - уж оченно хочется нормальный газончик перед магазином видеть, а не грязь и загаженный машинами асфальт (с машинами нам жильцы дома бороться помогают).

Только что курил на крылечке магазина и заметил странную особенность. на нашей подшефной территории собачьих "сюрпризов" практически нету, зато рядом с обеих сторон смотреть противно - не земля, а ровный слой дерьма. Все таки мы свою территорию охраняли от собачков и не зря.

Извините, вчера написала и интернет вырубился!

Это понятно, что ответ скорее стандартен, только я им писала по интернету, с указанием электронного адреса, а ответили на домашний.

Второе, что смешно, распечатывая конверт, думала совсем про другое (у меня иностранцы работают на ИП), думала конец котенку :D

И теперь вопрос: какое правительство?

наше ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
Испонитель: Администрация муниципального образования "город Екатеринбург"
Начальник управления И.Н. Зацепин

А, и еще, писала я на сайт Правительства России, обращалась к Путину. А вот ответили из Екатеринбурга.

Nаtаlie_Sunny
СОСТАВИЛИ ГРАФИК уборки улиц!!, а потом СУББОТНИК - типа сами убирайте
вот и не пойму - то ли тупые, то ли издеваются...

наверное, и то, и другое :)

У меня сестра писала Правительству (то ли Путину) по проблеме воровства на садовых участах. Так милиция к ней потом приезжала, ездили вместе по этому делу разбираться, комиссия какая-то областная приезжала, короче дело разобрали, сразу несколько воров за месяц словили (до этого даже не заявления не хотели принимать). И очень попросили расписаться в бумаге какой-то, что дело рассмотрено и т.п.
Видимо хорошо из Москвы пинают здешним начальникам по таким вот письмам.

КоШШка

:clap: :clap:
прославили регион, теперь на заметке будет, может хоть чище станет, со временем.

Nаtаlie_Sunny
только СОСТАВИЛИ ГРАФИК уборки улиц!!,

значит это профанация все, нафиг напрягаться если и правда, дождем смоет все, да на субботника все уберут.

КоШШка
я на сайт Правительства России, обращалась к Путину. А вот ответили из Екатеринбурга

они это переводят туда, уда относится) вы думаете вы одна пишете? правительство умается всем помогать)
вобщем это письмо спускается вниз по всем кто к этой проблеме относится. если проблема решаемая, типа мусоропровод год не чистили, до в конце концов дойдет до ЖКО и может быть придут и прочистят, потом будут в верх отчитываться.
а если абстрактная про грязный город, то вот так отпишуться)

КоШШка
только я им писала по интернету, с указанием электронного адреса, а ответили на домашний

Так работаем-с... ;)
Так что вы тут поосторжнее в высказываниях )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы