Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

adelisha
в детской ванночке

страсти какие вы рассказываете, наталья :D

dansv
страсти какие вы рассказываете, наталья

не про себя ж рассказываю...

adelisha
не про себя ж рассказываю

ага :rtfm:
хто вы там значица?? :D

Подруга близкая - рак. Главная черта - ужасная мнительность и неуверенность в себе :-((( И комплекс отличницы.
А в остальном отличный человек :-))

А еще муж срак. Ниче так, любить можно, и жить тоже. Главный плюс - имеет четкое собственное мнение и оценку по любому вопросу. Не всегда верную, конечно, но аргументированную. Полезно в работе и личной жизни :-)))

2jurka[тужурка]
имеет четкое собственное мнение и оценку по любому вопросу. Не всегда верную, конечно, но аргументированную.

и опять про меня

dansv
хто вы там значица??

2jurka[тужурка]
срак

значит так, пишем.. наташка-аделишка - телец.. как говорит мой дорогой детеныш коровнишка..

dansv
как говорит мой дорогой детеныш коровнишка..

:))) мой сын свою тетку обожаемую зовет Маишка-биба! Что значита Маришка-рыба :-)))

dansv
наташка-аделишка - телец..

муууууууу

Люсёк
ничего не забывают и злопамятны

Эт скорее про меня. А я баран. Замешанный на собаке. Тихий ужас в общем :D

Люсёк
ничего не забывают и злопамятны

лана, все мы не святые :D

adelisha
муууууууу

ну так то да, детская ванночка - не ваш формат, мадам :D

dansv
детская ванночка - не ваш формат, мадам

дак варить раков вроде собирались? ;)
Люсёк, привет!

Увидела название топика и решила зайти и написать - "вкуууууусные!!!!" Просто сразу так раков захотелось%) А тут оказывается знаки зодиака обсуждаются%) :D

[>dansv

ну вот чуствительные и сильно обидчивые наверно

есть такое...

Annet
для таких деток главное - это постоянное подтверждение родительской любви, если рачок уверен, что мама-ее любит

ага,точна....

доче 5,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы