Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

Удалите тему

Я - Рак :)
Только про себя рассказывать не умею

у меня дочка - рачок :)
для таких деток главное - это постоянное подтверждение родительской любви, если рачок уверен, что мама-папа его любят, он счастлив, а все остальное уже не так важно :)

ну вот чуствительные и сильно обидчивые наверно
но у меня мальчик-рак:) и сестра впрочем тоже:)
еще собственники ужасные
моя любимая рифма рак-дурак :D

Annet
это постоянное подтверждение родительской любви

И не только родительской :)

у мя тож рак...сама нежность и женственность, но упряяяямая! за то у меня из знакомых женщин раков-все успешные такие...Алсу вот тож рак! :D

adelisha
упряяяямая!

аки осел :dada:
наташк, дык у нас с тобой ровесники Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 13:46

я рак
я очень жизнерадостная, отзывчивая, ласковая
терпеть не люблю критику
очень люблю когда хвалят, мама это знала и пользовалась, всегда меня хвалила, поэтому чтобы порадовать маму я хорошо училась и старалась во всем её слушаться.
а если кто-то меня критиковал я бросала это дело и говорила, делайте сами, раз такие умные
вот
можете спросить что-то конкретное в характере - отвечу

shellow
да ладно, не скромничай

Вот! Мы еще и скромные :)
А на самом деле...

dansv
ну вот чуствительные и сильно обидчивые наверно

Есть такое. Только еще добавлю, что очень отходчивые. У меня и мама рак, причем ДР у нас в один день. Мы можем обидиться, но через 5 минут остынем и снова все хорошо. Мне всегда это в плюсы друзья записывали.

dansv
еще собственники ужасные

Про это задумалась. Наверное отчасти. Но мне кажется, что не больше, чем другие знаки.

dansv

аха...вы 13, а мы 17

adelisha
упряяяямая!

Ой, это явно про меня
:D

насчет "собственники" - это точно! :) свое всегда четко отслеживает, потерять или забыть - фигушки :) и делиться соглашается только с теми, кого любит

dansv
наташк, дык у нас с тобой ровесники

да мы 2005 года-то...

Zlata
Но мне кажется, что не больше, чем другие знаки.

гы:) если в клешню чаго попадет - то усе :D
отходчивые - да:)
жизнерадостность - не черта знака, думаю это из другой области;) вот ребенок у меня жизнерадостный, а сестра наоборот:(

Annet
насчет "собственники" - это точно!

но не жадные!

lu
я рак
я очень жизнерадостная, отзывчивая, ласковая
терпеть не люблю критику
очень люблю когда хвалят

Ага. я тоже. (только ~ный). И самая сташая доча тоже рак. И тоже такая. Так что мы, раки - все такие.

adelisha
2005 года-то...

млин:) вот я сначала думала что вы на год младше - инфу посмотрела 2005 - дык думаю мой тоже с 2005 реально год всегда забываю

Изюбр
Ага. я тоже. (только ~ный). И самая сташая доча тоже рак. И тоже такая. Так что мы, раки - все такие.

ага, и я такая же:) ну и неважно что я рыба :D

dansv

бывает :D

dansv
если в клешню чаго попадет - то усе

adelisha
но не жадные!

Я когда маленькая была, мне мама всегда говорила, что я абсолютно не жадный ребенок. И я замечаю, что и сейчас такая же. Никогда не возьму последний кусок...

adelisha
не жадные!

ну вобщем развиваемое кач-во.. если не развивать - весьма жадные :D

У меня есть много знакомых. целеустремленные, хозяйственные, все в дом, очень упрямые, мечтательные. Легко усваивают инф-цию. Я хотела бы девочку - рака

Zlata

у мя ребенок спокойно отдает игрушки деткам, всех кукол угощает вкусняшкой...кокетка ваще такая...у зеркала часами кружитца...и перед выходом из дома смотрит все ли гуд :D

неЛеди
Я хотела бы девочку - рака

а я перед родами думала - только не лев, только не лев :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы