Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне нужно прикольное название для торгового центра а ля "Юго-Западный". Короче, магазин ежедневных покупок - от продуктов до машин. Креативу хочу:) Замечу, не в личных целях:)
А где этот магазин будет расположен?
У меня весьма богатый опыт путешествий по городам родной страны. В каждом горе есть по нескольку крупных магазов. Знал бы, что пригодится, запоминал бы названия. Они всегда какие-то оригинальные. Ну, часто.
Ща покумекаю. Плагиат, я полагаю, допустим. Никто же и не узнает, что в Урюписке есть с таким же названием магаз.
Да это не суть важно:) Ну пусть в Ё-бурге, чтоб название не пересекалось ни с одним ёбуржским:)
Ай, Марья!:) ГЫЫЫЫ:) За такой креатифф люди знаешь, сколько бабок срубают:):):):)
хочешь сделать подешевле - объяви конкурс через бесплатную газету с каким-нить призом:) ну, типа, телеком там....:) выйдет в разы дешевле, чем РА за такую услугу платить:)
Хи, да мои цели бескорыстны совершенно:) Хотя, насчёт приза могу подумать;)
"365" ( в смысле дней в году:-)
О! Приветствую первого креативщика! Спасибо:)
:megashock:
оу, марья ты открываешь свой бизнес? вау!
еще раз проформат лавки уточни - торговый центр где продается все от булавки до авто?
формат метро и иже с ними?
Ага, типа того
Ну как Юго-западный, Дирижабль и.т.д. От продуктов до машин и мебели.
Гы, тогда уж "100%":) (в смысле работаем круглосыточно без перерывов и выходных, есть абсолютно ВСЕ, качество отличное и цены стопроцентно ниже, чем у конкурентов:)) ГЫЫЫЫ:)
а че вас всхе на цифири тянет?
надо что нить романтично поэтичное имхо...
нехилая ежедневная покупка - машина...
мир ВСЕГО. ;)
токо вот МИР и ЦЕНТР не надо. кругом это.
гы )) это же про меня анекдот уже - я всю прошлую пятницу ныла что мне мала куртка моей мечты, а в субботу пошла и купила машину. Так что нет ниче невозможного )))
Это "наш ответ Кенгурену" проста был:)
Не, тут я пас:)
"8 е чудо света" иль девятое:-)))
о - в порядке бреда - "Молодец" - созвучно Молл ну и ваще слово позитифффное
Вчера недалеко от Таганского ряда видела офигительный магазин для родителей трудных детей:) Называется - "Мир ремней"
Мир кровли - мафия на выбор оптом и в розницу:)
о - в порядке бреда - "Молодец" - созвучно Молл ну и ваще слово позитифффное
так тут уж была тема про названия маазинов... все долго ржали )
эээээ
Царь-град - вот тебе еще название
имхо не банально. Заказчик креатива я так понимаю супруг? ))
то что как дирижабль я представляю,а чтобы еще машины продавались? это сразу утрудняет задачу
Ну вот как в Юго-западном, стоят пару машинок внизу, сидит автосалон. Основная часть машин у них верняк в другом месте, а там только так, презентуют..
в дирижабле ведь стоят машины.. в парк хаусе тоже, в катерининском - мотоциклы выставили..
так что это норма уже - но это скорее не салон, а филиал салона куда выставляют новые модели или модели со спец.предложениями..