Тема закрыта

Причина: 0

червяки в ванной

web-Лиса
лехко...

моют там посуду?

Lapka
моют там посуду?

проста ходят не туда:D и моюца не там
пысы: я не националистка и не расистка . чесна чесна...

web-Лиса
ходят не туда

ср#т в ванну? так стояк-то один...

:( ладно, пойду спать н емытая, завтра попробую с СЭС подружиться

Чукча
ну тогда, простите милые соседи, что не хорошо о вас подумала

так ваших чтоль обсуждали?

Tanyusha
так ваших чтоль обсуждали?

не, не моих....про своих я вабще мало знаю, живут своим мирком - громким, шумным, иноязычным, но...общие правила общежития не нарушают, не напрягают, а как живут- фиг знает

мля писец((( я офигеваю((( читать тошно, не понимаю я некоторых...
многодетная семья беженцев из солнечного горного района и червяки из ванной, """конечно, связь очевидна"""

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 03:26

это у вас наверное, мокрицы
когда я жила с родителями, к нам ванную тоже подобное заползало, я их боялась пуще смерти. мыться ходила к подруге %) Мама говорит, избавиться от них помог только ремонт. СЭС не вызывали, хотя, наверное, надо было. Вот ссылочки с форумов, может, помогут. впечатлительным не смотреть - там кое-где фотографии

www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php

forum.sibmama.ru/viewtopic.php

www.globolium.ru/interes.htm

Rada
мля писец((( я офигеваю((( читать тошно, не понимаю я некоторых...

Марин, не воспринимай всё так близко к сердцу!

У нас на старой кв тоже были
Тут дом новый - нема т-т-т

Tanyusha
Марин, не воспринимай всё так близко к сердцу!

Ага, не буду..
Тока если что, я "из солнечного горного района ", и осторожно, вдруг у вас в компе черви от меня заведутся..

пысы: санузлом пользоваться умею, писять и какать знаем куда, унитаз смывать тоже знаю как, и купаться знаю где надо, прикиньте!!! кстати, моем посуду в раковине на кухне...
так что, не одни уральцы такие умные(((

ага - у нас тожа мокрицы живут - света боятся, нас шугаются. Вреда от них никакого. Не вижу смысла бороться,- они наоборот всякую пакость более мелкую жрут, что само по себе полезно.

надо пофотать будет - че та раньше не задумывался - пусть позируют (аренду помещения отрабатывают )

ой, тут же был топик, там даже фотки девочка сделала..

так, все собираем живность в баночки, прилежно кормим и сдаем мне. Закаталогизирую

Чукча
из слива в ванной вылезли две гадости, маленькие

Ужосе-то какой! :shock: А в московском метро обнаружили гиганских пауков-мутантов...А того гляди --из унитаза че-нить выпрыгнет и вцепится в тебя своей мутантской хваткой. Ёк-колобок, как жить дальша...

Ленин
Ужосе-то какой! А в московском метро обнаружили гиганских пауков-мутантов...А того гляди --из унитаза че-нить выпрыгнет и вцепится в тебя своей мутантской хваткой. Ёк-колобок, как жить дальша...

кормить и лелеять, чоба не злилися и не кусалися %)

Sole
пусть позируют (аренду помещения отрабатываю

Ленин
А того гляди --из унитаза че-нить выпрыгнет и вцепится в тебя своей мутантской хваткой. Ёк-колобок, как жить дальша...

Sole
кормить и лелеять, чоба не злилися и не кусалися

Ну да, добром, только добром....

Rada
так что, не одни уральцы такие умные(((

а что грустите-то? радоваться надо!
вы слишком близко к сердцу воспринимаете)) вот представьте, какой-нить восточный мужчина скажет в инете - все русские бабы - бл*ди. и что, мы всем форумом туда побежим доказывать, что никто никогда мужу не изменял?

красавица

Вот вам смешно ,а мне страшно :megashock:
А вообще ,название топика очень хорошо подойдет к какому-нить ужастику:

1. Червяки в ванной.
  2. Червяки в ванной -2.
  3. Червяки в ванной возвращаются.
  4. Червяки в ванной возвращаются еще раз и больше никуда не уходят.
    Страх, карочи....

У миня живет одна тварюга в любви и ласке. Вылезла на свет божий третьего дня, я ее кормлю, не обижаю. Ходит себе щас по фатире, присматривается.

Свердловчанка
У миня живет одна тварюга в любви и ласке. Вылезла на свет божий третьего дня, я ее кормлю, не обижаю. Ходит себе щас по фатире, присматривается.

Изучайте внимательно ее повадки и будьте всегда начеку!!

мамЮль!
а что грустите-то?

Дык я не грущу, просто удивляюсь, как такие вещи можно говорить...

мамЮль!
мы всем форумом туда побежим доказывать, что никто никогда мужу не изменял?

Ну туда побежит не весь форум)) судя по темам и топам, которые тут ежедневно заводят, девизом для многих семей является - "хороший левак укрепляет брак"

ента зубастики! я в фильме их видело!

Rada
как такие вещи можно говорить...

да мы шутим)
не обижайся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы