Тема закрыта

Причина: 0

червяки в ванной

:shock: из слива в ванной вылезли две гадости, маленькие (окола 0,5-0,7 см), серенькие, как запятые, быстро бегают, извиваясь...я им устроила парилку, думаю не выжили, но все равно боюсь теперь туда лезть %) что это?? ни кто таких зверей не встречал?

вертихвостки:)

мамачки!!!!!!!
это пиявки!

Вывод: это мокрые пиявочные вертихвостки

хм... на пиявок не похожи, а вертихвостки не занесены случай но в Красную книгу :)

Чукча
а вертихвостки не занесены случай но в Красную книгу занесены и теперь тебе с ними жить... Корми хорошенько...

и как мне теперь с ними бороться?, я ж ванну перестану принимать!! %O

а если они во время купания вылезут... и...?????

Хрюша
Корми хорошенько

чего едят-то они? не мясо, надеюсь ;)

это глисты-великаны!!!

может в сан. эпид. станцию позвонить?
скать про гадости. должны если не приехать извести по стояку, то хотяб совет дать.
млин как теперь мыца то?:(

Чукча
и как мне теперь с ними бороться?, я ж ванну перестану принимать!! купи какую-нить фигню- типа "Крот" -от засоров в трубе...залей погуще.

Tanyusha
глисты-великаны до метра вырастают...или даже больше - так что это малюсенькие глисты. :rtfm:

web-Лиса
млин как теперь мыца то?

меня до сих пор передергивает.

web-Лиса
в сан. эпид. станцию позвонить

кстати, попробую, ток как их обозвать-то, вертихвосток этих?

web-Лиса
млин как теперь мыца то?

залить туда крота - врятли выживут...

Чукча
ток как их обозвать-то, вертихвосток этих?

зря, кстати, смыла. надо было в банку и к ним. они б обозвали...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 01:13

Чукча
ток как их обозвать-то, вертихвосток этих?

опишите, этого достаточно будет, вы же не спец по червям

web-Лиса
зря, кстати, смыла. надо было в банку и к ним. они б обозвали...

Мил, а тыб смогла???

Tanyusha
Мил, а тыб смогла???

да.
я и не такое способна сотворить
вопрос в том как в ванную я б потом полезла%)
вот это да...

я недели две назад в раковину в ванной крота наливала, они же связаны меж собой....наверняка, бороться надо не в одной квартире, а по всему стояку...я вот сейчас, грешным делом, подумала про соседей снизу (многодетная семья беженцев из солнечного горного района) можеть они как-нить неправильно используют санузел??

Чукча
многодетная семья беженцев из солнечного горного района) можеть они как-нить неправильно используют санузел??

%O %O %O к ним санэпид...эту...направить, т.е.натравить

Хрюша
купи какую-нить фигню- типа "Крот"

лучше какую-нить белизну залей - на убой.

Чукча
они как-нить неправильно используют санузел

ты себе как это представляешь? вообще-то все одинаково это делают))) просто поди трубы старые, наросло всякой фигни... откуда-то личинка попала - вот они и размножаются. а вообще - вызови СЭС. обработают и все дела.

эти сссобаки не только в стояке живут, они скорее всего, где-нить в районе под ванной в плитке обитают%) нам от них только ремонт помог:(
на еке здоровая тема была когда-то, с картинками и способами борьбы-фиг там щас чего найдешь%)

Чукча
бороться надо не в одной квартире, а по всему стояку

вот и иди в сан эпид или как там его.. на московской помойму по нашему району отделение.

Чукча
можеть они как-нить неправильно используют санузел??

лехко...

Чукча
многодетная семья беженцев из солнечного горного района

недавно их обсуждали- грят чистоплотны до ужасу! :)

Хрюша
недавно их обсуждали- грят чистоплотны до ужасу!

ну тогда, простите милые соседи, что не хорошо о вас подумала

Tanyusha
к ним санэпид...эту...направить, т.е.натравить

не, так бы я не смогла
это у меня, наверное, от шока мысли всякие дурацкие лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы