Тема закрыта

Причина: 0

в метро ПРОБКА

а чего странного-то? никаких новостей нет. девочка в больнице, прооперированная. причины на самом деле не так уж и важны. СМИ же не рассказывают о каждом случае суицида . этот случай попал в поле зрения, потому что такое в нашем метро произошло в первый раз.

Мне кажется, в любом случае нет оснований для компенсации со стороны метро. Там всегда объявляют "Не заходите за ограничительную линию до полной остановки поезда"

мамЮль!
этот случай попал в поле зрения, потому что такое в нашем метро произошло в первый раз.

далеко не впервые... второй раз как минимум.
Про молодого человека, которому руку отрезало не слышали что ли?

чего то я читаю и мне страшшшшно...в метро часто езжу . а головокружения у меня тоже бывают. И не знаю почему, но всегда страшшшно было стоять рядом с путями. Всегда в сторонке жду))) Вот теперь тем более так поступать буду.

и даже не второй раз, бывали случаи суицида.. просто стараются умалчивать..

Лондон
Ну вот, новости на 4-ке. И ни слова про ЭТО! Странно

во во, тольк строкой внизу пустили и все, как будто ничего не произошло.
ужас какой то, совсем люди на людей не похожи.

офф. во беременно-родовые дела голову закружили - по названию топа решила, что у кого-то в метро пробка отошла и теперь человек переживает.

Самый позитивный вариант в данном топе :)

t_lubov
Про молодого человека, которому руку отрезало не слышали что ли?

S-lana
и даже не второй раз, бывали случаи суицида.. просто стараются умалчивать..

Вот почему они так делают?
Люди бы были более настороженными. И делали так

КunjаRаni(VinnY)
страшшшно было стоять рядом с путями. Всегда в сторонке жду))) Вот теперь тем более так поступать буду

Показательно!
У нас же в Росси как: пока гором не грянет...!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы