Тема закрыта

Причина: 0

в метро ПРОБКА

Посвятите в дело, мне сегодня студенты говорят, что в метро пробка, потому что какая-то деушка кинулась под рельсы. Это правда??

Не кинулась, а её толкнули и она попала под электричку.

капец!

Tanchi
Не кинулась, а её толкнули и она попала под электричку

Энто она сама должна сказать...а так то много мнений.

Tanchi
электричку

а откуда в метро электрички?

4 канал - девушка 16 лет бросилась то ли под поезд, то ли на рельсы, переломала ноги...- см.новости

я по радио слышала, че-т подумала, что это в Москве... бедная девушка :(

Рыбуся
а откуда в метро электрички?

Электрички-это поезда на элетроприводе.

В 23 больнице в настоящий момент идет операция 16-летней девушки, попавшей под поезд метро на станции Проспект Космонавтов. Ситуацию прокомментировал JustMedia главный врач больницы Павел Елфимов.

www.justmedia.ru/news/25256/
«Девушку привезли к нам на скорой около 11 часов. У нас медперсонал всегда наготове, потому что больница постоянно работает в чрезвычайном режиме, поэтому пациенткой сразу же занялась дежурная бригада. У нее травматическая ампутация обеих голеней, ноги нежизнеспособны, раздавлены. Сейчас, насколько мне известно, уже закончили оперировать одну ногу, через час операция, скорее всего закончится», - сообщил Павел Елфимов. По его словам операция достаточно сложная. Девушка поступила в тяжелом состоянии, с большой кровопотерей. Медики начали ее спасение с борьбы с шоком.

«Самое сложное в этой ситуации прооперировать конечности так, чтобы сделать культи опороспособными. Тогда в дальнейшем можно будет протезировать. Нужно сейчас грамотно провести операцию, чтобы потом ничего не переделывать», - рассказал Павел Елфимов.

Главный врач больницы утверждает, что жизни девушки ничего не угрожает. Пока врачи не вступали в контакт с родственниками пострадавшей.

телезритель
переломала ноги

Ни фига се..переломала %O
Муж мне сказал: "Дорезали на месте". Сегодня всё утро возле телека просидела, ждала в новостях информацию (Инета то не было у меня), так ни слова, ни на одном канале. НИКТО ничего не сказал.

По ОРТ сказали, что девушке спало плохо (в последнее время у нее были частые головокружения). К подходящему поезду хлынул народ и девушка не справилась с таким потоком и упала на рельсы. Ампутировали обе ноги.

Т.е. получается не самоубийца????
И кому верить? не понятно %)

сегодня в 23:00 по 41 каналу будет репортаж об этом. Девушка пришла в себя и расскажет, что произошло (это из анонса "Новости сверх плана")

кто видел?
что рассказала?

У меня пап смотрел, грит на суицид давят, мол какие-то записки у нее в сумочке нашли или тип того. Честна слово, жалко девку в любом случае.

Фасолька
на суицид давят

Это версия милиционеров, а двоюродная сестра говорит, что у девушки проблемы со здоровьем. Родители собираются подавать в суд на метрополитен.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
проблемы со здоровьем

Это про головокружения?

Фасолька
Это про головокружения?

Да.

"Расследование по делу сейчас продолжается. Если стражи порядка сделают вывод о попытке самоубийства, мать девочки обратится в суд, чтобы доказать: на рельсах ее дочь оказалась не по собственной воле. С сотрудников метро семья пострадавшей намерена взыскать компенсацию."

Конечно, им совсем неинтересно компенсацию выплачивать, сама прыгнула и нет проблем. Как доказывать только.

Фасолька
неинтересно компенсацию выплачивать

Так даже если головокружение, то какая компенсация? Метро то причем?

Говорят вроде бы там есть камеры, будут исследовать. А в основном они операются на показания очевидцев. Как мне кажется, если девочке стало плохо (теряла сознание), то со стороны может показаться что она сама шагнула. Будем ждать, что скажет девчушка.

Sumasbrodka
то какая компенсация?

Может быть если метрополитен будет давить на суицид.

Фасолька
им совсем неинтересно компенсацию выплачивать, сама прыгнула и нет проблем

Да уж. С нашими законами и чиновниками такое не противоестественно.

Версия на счёт давки и то, что столкнули уж ооочень похожа на правду. Я сколько раз замечала, что люди, прям бешенные становятся, кода видят приближающийся поезд.

Ну вот, новости на 4-ке. И ни слова про ЭТО! Странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы