Внешность - национальность?

MamaNatasha
Русский - не национальность, а состояние души. Или диагноз.

второе мне больше подходит

Думаю, с Поволжья корни- марийка,не? А может, к финнам ближе?, там тоже светлые, голубоглазые. А вообще, красавица!!! :)

Ольга (Лёлик)
а чо че та новое узнали?

Ну татаркой меня еще никто не называл, все больше немкой, наверное из-за командного голоса и дотошности

kity
Да

А что это вы раскомандовались в моей теме ? :=-O:

blf
Думаю, с Поволжья корни

Вы чё экстрасенс :=-O: , у мну мама оттуда

ДА! не 16
А что это вы раскомандовались в моей теме ?

сказал вирус.

ДА! не 16
А что это вы раскомандовались в моей теме ? ::=-O::

Ты чё мне тут воду мутиш, кыш отсель

тогда угадайте кто по национальности я. Кто знает - не говорите. (моя фотка на аве, нужно будет еще - в личке, если еще надо будет - дам еще)

Мисс К
кто по национальности я.

Башкирка

Мисс К
тогда угадайте кто по национальности я.

если бы не знала-никогда бы не угадала. Главное, что красивая :)

Охотница за приведениями
Башкирка

ну просила же не говорить кто знает. :botan:

Мисс К
тогда угадайте кто по национальности я

ну не знаю, на полячку похожи (на некоторых фото)

Мисс К
ну просила же не говорить кто знает.

А вот я молчала. Зря, оказывается.

Мисс К

Красивая башкирка!

Ольга (Лёлик)
Главное, что красивая :)

Спасибо, Оль :)

kity
на полячку похожи (на некоторых фото)

это я к чему все говорю. К тому что по внешности далеко не всегда угадаешь национальность. Особенно если выбирать между славянами (вот как украинца отличить от русского, поляка, белоруса? я не умею) или между азиатами (ну корейцы китайцы и тайцы прям сильно различаются?)

Мисс К

Мама моей подружки - из глухого украинского села, фиг знает сколько километров от Жмеринки. По внешности больше всего похожа на чеченку. :=-O:

Машерочка
Хотя, может, и мордовка.

вроде бы мордвинка правильно. У меня есть знакомая с похожим разрезом глаз . У нее мордвинские дальние корни есть. Но где они эти корни никто не знает, легенды в родне ходят :). Кстати, очень красивая женщина, до сих пор, несмотря на о, что уже за 60 лет.

А я видимо ирландка или шотладка, судя по внешности

blf
Красивая башкирка!

и имя нам - Легион! правда-правда.
А вообще по моим наблюдениям самая большая плотность красивых людей в ставропольском крае и в краснодарском. Кубанские казаки - яркие как южане, а черты лица чисто славянские. Адская смесь! И тетки и мужики там красивые.

Мисс К
К тому что по внешности далеко не всегда угадаешь национальность

ну вот мама моя и я :) она все таки к панской крови то ближе, чем к татаро-монгольской а я наоборот

Pearla
А я видимо ирландка или шотладка, судя по внешности

Фотку!

Мисс К
ставропольском крае и в краснодарском.

А мы? А как же мы?! В Астрахани до фига красивых девушек!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 20:38

Ольга (Лёлик)

Эстонка, ну правда похожа

а я че-то следов

Ольга (Лёлик)
татаро-монгольской

крови в тебе не наблюдаю)))

MamaNatasha
У нас до фига красивых девушек!!!!

да не, я не спорю. Везде много красивых девушек. Это наверное вопрос личных предпочтений. Просто как ни увижу красивого человека - а родом он с юга почти всегда оказывается. Молдаване еще красивый народ, мужики особенно.

А меня угадайте? Кто в курсе тссс фотки в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы