Тема закрыта

Причина: 0

Где боулинг лучше?

Ну или хотя бы дешевле... :D В воскресенье надо мальков пристроить. :)

По теме не скажу. но в почту глянь:)

В Екатерининском. Однозначно! (С)

Пауль Зиберт
В Екатерининском. Однозначно! ещё Карнавал есть....

Хрюша
ещё Карнавал есть....

Кто-то, помнится, в Москву ездил шары покатать.

Пауль Зиберт
В Екатерининском. Однозначно!

Карнавал и Парк Хаус мне лично не понравились тем, что там мало места, душно и накурено. Особенно в Парк Хаусе. Луна в принципе когда-то была на высоте, но мне как-то разонравилась после очередных переделок. Имхо...

Пауль Зиберт
Кто-то, помнится, в Москву ездил шары покатать. мысль...... Заодно по магазам пробежаться...

Хрюша
что там мало места, душно и накурено вот как.......
:(

Хрюша

В последний раз когда ходил в Екатерининский - вечером было 590 рэ за час (если не изменяет память).
Спец, с которым, шары катали, говорил, что дорожки были плохо смазаны. И поэтому шары не катятся так как надо.

Mr. Smith
вечером было 590 рэ за час пойдут на рассвете!

Хрюша

Тогда, если не ошибаюсь, 190 рэ

Хрюша
пойдут на рассвете!

Пойдут? Заметьте, не я это сказал!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 00:37

В Екатерининском до 19.00 170 руб. за час.

Niki
В Екатерининском до 19.00 170 руб. за час

в будний день, поди? Или в выхи такое счастье?

Пауль Зиберт
Пойдут?

ну ты же понял намёк...."пойдут" часам к 10....

Кстати, 8 апреля - Пасха. Как там у нас православные иерархи смотрят на такие развлечения, как боулинг? Я это к тому, что там может быть либо пустота, либо столпотворение.

Пауль Зиберт
Как там у нас православные иерархи смотрят на такие развлечения, как боулинг нормальные то в Храме с утра... В воскресенье от 340 рублей в час...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы