Где выгоднее взять кредит на машину?

Сбер, ВТб, Райффайзен, Юникредит..это банки которые я советую обычно, с ними головняок вменьше ..а со Сбером и нет вовсе
самый законопослушный банк и навязывать вам потом ничего не будет.
Не забывайте что вбыирая банк вы выбираете командира своей машины на весь срок кредита...

Александрит
взять в Сбербанке на 3 года

да, у них очень хорошая программа
мы брали машину 2 года назад по этой программе, Рено Логан за 350 тыров, переплата всего 18 тыс. рублей, на 2,5 года
ещё полгода, и машина будет наша :) :dance2:

Калина Малинова®
И продавай сколько влезет.

у меня знакомый на самом деле потерял птс на ауди q7, сейчас вот продать не может, покупатели как увидят, что птс меняли - не хотят связываться, боятся, что машина ворованная или еще чего. Уже несколько сделок так сорвалось.

угоняемая

Anastassija
q7

и дэу матис

Татьяна Вакалюк
Б/у, в два раза дороже, чем автор хочет, в странном неприличном банке. А КАСКО все равно было 8200...

нее,Таня,такого не может быть,разве что опций мало,типа только угон или ущерб, ну и куча ограничений

Лия
Может есть более-выгодные условия где-то.Что скажете?

я недавно интересовалась этим вопросом,если брать новую и по спецпрограммам,то автокредит,а иначе-потребительский

Калина Малинова®
и дэу матис

Лия
Ее цена 255 тыс

Матизы так дорого стоят? %)
Может автор все таки нексию имеет ввиду SOHC 1,5л 80 л.с. в минималке?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 21:46

Olla
,если брать новую и по спецпрограммам,то автокредит

А на какие машины есть спецпрограммы?

Katrin-ka
Может автор все таки нексию имеет ввиду

Да, я про Нексию.

Лия

зайдите на сайт сбера, там все написано
если лениво - то на машины отечественной сборки, форд фокус, пежо 308, шкода октавия и фабия вроде, фольксваген поло седан ну и еще какие-то

Лия

перечень госсубсидирования автомобилей 2011 откройте, но там ток гамно купите на доступную сумму из иномарок или наши тазы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы