Тема закрыта

Причина: 0

ТОлько в верх-исетском такой дурдом с оформлением гражданства ребенку?

ВербЛюда
без штампа в свидетельстве документы на загранку не принимают.

Угрожать тем, что перейдете дорогу и пойдете на прием к заместителю начальника УФМС России по Свердловской области Градову Юрию Анатольевичу. Вам вкладыша или печати НЕ НАДО! Это однозначно! Также как и Мангусте. С Орджо давно все ясно, но ВИ.... Не ожидал от них.

простите за тупой вопрос, но зачем это надо и что этот штамп дает?

Ш.Нобель
зачем это надо и что этот штамп дает?

мы для загранпаспорта делали.

Спасибо за совет. Но мне до того как делать загранку, еще в Абхазию надо будет съездить, а там говорят нужно гражданство ребенку. По крайней мере в прошлом году без него не пускали.

поднимаю топик ибо тока что пришла с пустыми руками с крылова. оказывается, на детей до 2002 года рожения требуется справка с места пребыаания ребенка на момент рождения! как вы думаете - ну чисто логически - что может быть написано в справке? у меня ток одни неприличные варианты))).

Не ту страну назвали гондурасом %)

знаешь, люд, как я сегодня ржала?)))

мамЮль!
знаешь, люд, как я сегодня ржала?)))

Могу представить %)

мамЮль!
на детей до 2002 года рожения требуется справка с места пребыаания ребенка на момент рождения!

Так это же отменили??? Что - опяяять? %( Вот точно помню, что отменяли эту дурацкую справку.

ptica_we
Так это же отменили??? Что - опяяять? %( Вот точно помню, что отменяли эту дурацкую справку.

тока что из ФМС пришла. не взяли доки, грят - нада. ыыыыыыыыыыыыыыыыы

полезная ссылочка
ufms-ural.ru/obrazec/instr_zap/308/
сама на днях интересовалась вписанием ребенка в загранпаспорт
сама пока еще не ходила в паспортный стол, готовлюсь морально стоять в очереди, а потом бодаться из-за штампа/вкладыша

Оформила в итоге гражданство своему ребенку через знакомых %)

Тоже интересует, действительно штампик ставят в день обращения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы