Тема закрыта

Причина: 0

тесная одежда

Lapka
не давит?
ээээээээх...

нуить ты сама понимаешь, что обтягивающая и тесная одежда - разные вещи??? ;)

Лапко ты не комплексуй ;) Надевай обтягивающее у тебя нормальные титьки и задница!

Tanyusha
обтягивающая и тесная одежда - разные вещи???

для меня одно и тоже. мне обтягивающая давит)
это психпроблемы) я не могу ее носить, мне в ней тесно)

Дятько
Надевай обтягивающее у тебя нормальные титьки и задница!

я не комплексую)
я только изза подбородка комплексую)

я наоборот не люблю балахонистое - кажусь себе толстой%) исключительно все в обтяжку, но предпочитаю трикотаж, потому как к пиджакам охладела давно и похоже надолго.. а вот брюки-юбки - в жесткий обтяг, с учетом чтобы сильно в неположенные места не врезалось и было хотя бы удобно:)

но это в присутственные места:)
а вот по личным делам могу бомжевать со страшной силой :D моим любимым и единственным джинсам 10 лет - и они снова в моде :D
а вот муж почему то не любит когда я выгляжу как с помойки

фсе не осилила но самое страшное это КОЛГОТКИ!!! бееее, ваще никак не могу их носить вся покрываюсь пупырками и волосы даж на руках дыбом, такая мерзость,причем однофигствено дорогие дешевые с добавками без тупо не могу и все у мамы таже фигня но ей по работе положено в форме в юбке до колен так что терпит, бедненькая

Бодрая Белка(MIRenok)
фсе не осилила но самое страшное это КОЛГОТКИ!!!

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
первое. что я сдела обретя самостоятельность, это перестала носить колготки!!!!!!!!! ненавижу!!!!!!!!!!
особенно теплые. чулки рулят! он тогда юбка не мини конечно)

пы.сы. иногда всетаки ношу тонкие( никак без них(

Lapka

ага теплые ваще жесть...еще у меня детсве были такие штуки на колготки одевать от ступни и до выше колена ШЕРСТЯНЫЕ! бабулей связаные полосатые веселые но млин такие колючие ваще чесалась вся от них

я видимо и професию такую выбрала шоб никакой формы никаких колготок летом правда иногда стыдна бывает в юбке короткой и с белыми ногами голыми.....

я обожаю обтягивающий трикотаж (гык, было бы че обтягивать), обтягивающие джинсы (тока шоб от колена клеш был) и воротники гольф:)

Бодрая Белка(MIRenok)
ага теплые ваще жесть...

во взрослой жизни у меня было два свитера теплых) и усе)
самый рульный пуховик под который майку надел и не холодно)

а у меня деть майки не любит :) грит, подмышками щекотно от них :)

Люблю облегающую одежу, короткие там юбки, шорты ,но это летом. А зимой ношу пуховики ниже колена и штаны с начесом, теплые шерстянные кофты. Не люблю я мерзнуть. :) Не понимаю девушек ,которые зимой носят куртко открывающие спину. %)

красавица
А зимой ношу пуховики ниже колена и штаны с начесом

колобок чукчанский))))

Lapka
колобок чукчанский))))

Зато теплооооооо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы