Тема закрыта

Причина: 0

тесная одежда

а кто еще как и я терпеть не может одежду в обтяжку и длинные рукава?
я как представлю, что я в тесном жакетике с длинными рукавами... мурррашки по позвоночнику, хуже пытки не придумаешь)

Люблю рукава в три четверти, одежду в обтяжку, но если в ней можно свободно двигаться

Reka Jizni
одежду в обтяжку,

мне даже если можно двигаться все равно мешает. каждой клеткой кожи чувствую)
рукав люблю выге локтя, идиал - майки!

в обтяжку майки-водолазки люблю..в них моя грудь красиво выглядит....
тесные не люблю, когда даваит , жмет, именно облегает...

особенно осенью-весной, еще холодно и как вижу девушку в чемто обтягиваюшем, так плохеет)
моя мечта юольшая куртка-аляска до колен, тееееееплая....
вот такая)

Lapka
вот такая)

она...как это сказать, она практичная, не удобная, не красивая, просто практичная...такие можно одеть всем, и любому она пойдет...
не люблю такое, мечтаю о коротенькой куртенке, но увы - попень уж не та...

Полюбила обтягивающие вещи. Но это должен быть хорошо тянущийся трикотаж, чтобы было удобно.
Несколько лет у меня был бзик: носила только свободное и длинное. Надоело. Теперь мне в этом неудобно, потому что меня как-то получается слишком много :) А ещё ветер свободно гуляет под свободной одеждой - холодно.
Зато в жару обтягивающее не люблю.

экс-Ермолаевна(обаятельная)
она...как это сказать, она практичная, не удобная, не красивая, просто практичная...такие можно одеть всем, и любому она пойдет...

у меня есть два непрактичных, пративных пальто) я в них хожу поработать и "на выход", а вот для жизни, очень даже такую штуку хочу)
как бомжик ходить))))))

а нелюбовь к рукавам у меня от бабушки, она все рукава сразу обрезает, или отпарывает)
противно, кога на згибе локтя чтото есть)
интересно психологи могут чтото подогнать про эту нелюбовь?

Муся
Зато в жару обтягивающее не люблю.

а мне почти всегда жарко)

Lapka
вот такая)

ты серьёзно %)

У меня даже ребёнок рукава длинные не любит, постоянно их до локтя загибает

Tanyusha
ты серьёзно

ога)
я разделяю както, одежду "к случаю".
типа ну в кафе я так не пойду, а гулять и по своим личным делам запросто)

Lapka
гулять и по своим личным делам запросто)

надеюсь, не в таком-же виде, как дэушка на фото? :)

не люблю когда брюки, так поджимают, что в попу сильно врезаются, спереди даже видно, складочка такая, смешная, ну и неудобно это :(
в обтяжку - толкьо трикотаж, то что тянется, если не тянется - не люблю, у меня пальтов обтяжку - не люблю, за рулем так ваще не удобно

Tanyusha
не в таком-же виде, как дэушка на фото?

это Лив Тайлер, прекрасная Арвен))) и лицо Живанши)))
тыпа того)) особенно когда на спорт иду, там лишьбы меня не раздражало ниче)

так типа все остальные нормально одеваются? заааввидую!

Lapka
а мне почти всегда жарко)

Климат другой :) А мне нашей зимой, весной и осенью почти всегда холодно.

Reka Jizni
У меня даже ребёнок рукава длинные не любит, постоянно их до локтя загибает

моя любит)

Идея
что в попу сильно врезаются

или под коленки, когда сидишься)
хотя хожу сейчас в джинсах в обтяжку одних, типа для разнообразия.
но штаны не так страшно, вот когда руки и живот с шеей)))!!!!! %)

Lapka
но штаны не так страшно, вот когда руки и живот с шеей)))!!!!!

Шея - да. Терпеть не могу плотные прилегающие воротники. Душат. Кстати, говорят, что это один из признаков неполадок со щитовидкой.

Муся
А мне нашей зимой, весной и осенью почти всегда холодно.

у меня странное ощущение холода. мерзнут ральцы и коленки, и лицо, а все остальное даже потеет)
и за уралом также было.

я обтягивающем мне дискомфортно потому что все изъяны фигуры видны :) а их у меня с возрастом все больше и больше :(

Лап, в чём твоя проблема - для меня остаётся загадкой. Ну не любишь - не носи! сейчас такой выбор одежды и фасоны на любой вкус и цвет...Если ты чувствуешь свой стиль, то сможешь подобрать для себя модную и удобную одежду

Tanyusha
Ну не любишь - не носи!

нет пролемы, потрындеть. а то сегодня все утро про розы в локонах и про шпильки)
создаю альтернативу так сказать)
долой гламур, будем отстираными кдошарами)

Не смотря на то, что мне 39, люблю облегающую одежду, так как у меня красивая фигура. Но я не аляпистую ношу, очень пристойную, дорогих модельных домов.

Lapka
долой гламур, будем отстираными кдошарами)

альтернатива забубенная!

IRUSYA
люблю облегающую одежду

не давит?
ээээээээх...

Tanyusha
альтернатива забубенная!

не. ну а че)
чистые волосы уже прическа, тем более на хорошей стрижке)
в садик в 8 утра я не пойду на шпильках! это точно)
хотя не раз с талкивалась с мужчинами, которые говорят, что у женщины "должно быть" и далее описание картинки из журнала, для съемки клоторой модель приперлась в Угсах и свитере-мешке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы