Тема закрыта

Причина: 0

Что показать москвичу в Екатеринбурге?

В смысле достопримечательностей, музеев и т.д.??? На ум приходит плотинка, храм на крови... Что еще?

Я б с Антея на город посмотрела.

лит квартал, в солнечную погоду церковь хороша на Уралмаше возле б-ра Культуры, дендропарк на Первомайской или Ботанический (но счас не сезон)

МегаТанчик
Я б с Антея на город посмотрела.

А потом бы его оттеда скинула. Для полноты впечатления оп Ёбурге.. ;)

Наши улицы, и чем скорее - тем лучше, а то вдруг мэр обещание сдержит и улицы помоет.

Пауль Зиберт
Наши улицы, и чем скорее - тем лучше,

Это только после страхования жизни и здоровья на мульён. Стопроцентно выигрышная затея. Москаль на наших улицах и часа неи проживёт. Рупь за два...

Аз есмь ®

Ну вообще была я в Москве ранним утром - не накмного чище, даже летом, бомжи везде спят, возле Большого, в Александровском и пр.
Правда это было лет 5 назад, может там чего и поменялось

Падающую башнб в Невьянске (если желание и время есть)

Аз есмь ®
Москаль на наших улицах и часа неи проживёт.

Странно.Мой когда приезжал,как раз-таки попросил просто погулять по городу-у вас,говорит,город спокойный,без суеты.Провинция,одним словом!Мы прогулялись от Храма-на-крови до серого дома и обратно по Плотинке.Ему очень понравилось.А так-то он очень хотел в музей камнерезного искусства,в музей истории Урала.А вообще-то всё зависит от времени,на которое человек приедет.

Медуничка (ех Катерина В.)
музей камнерезного искусства,в музей истории Урала

адресок подскажите, плиз :)

Кукубара
Падающую башнб в Невьянске (если желание и время есть)

Время есть только на Ебург, к сожалению

Приехал на 5 дней, до пятницы. Работал в Эрмитаже, так что, думаю, музеи будут интересны. Сказал, что город хороший, в порядок только привести надо :)

Медуничка (ех Катерина В.)
Мой когда приезжал,как раз-таки попросил просто погулять по городу-у вас,говорит,город спокойный,без суеты.Провинция,одним словом!Мы прогулялись от Храма-на-крови до серого дома и обратно по Плотинке.

Это было ЭТОЙ весной? И если он ТВОЙ, то часом не быффший Ебуржецъ?

Они от камней наших прутся, как ни банально. вернее от цен. Я б в огранку сводила, пусть на камушки хорошие полюбуется, может че прикупит

на Ганину яму свозите...

19
Они от камней наших прутся

А где можно камни посмотреть, пароли-явки?

K@tusha

+1!

Спасибо всем за ответы! Жду еще вариантов :)

Почитал все, что написали и подумолось: а ведь в городе-то у нас и сходить нукуда и показать особо нечего. Немного стыдно. Грязь и серость на улицах. А ведь если вспомнить лет 7 назад, когда 270 или 275 лет Ебургу было все дома на центральных улицах покрасили в светлые тона. Едешь по городу и глаз радуется.

европа-азия, авапарк (у них та чичас нету)

В горном институте, здание которое на Хохрякова, вход ближе к Радищева, не тот в который студенты заходят, а другой. Там есть оценка изделий, у вахтерши спросите. она покажет. Ну вот у них огранку посмотреть-купить можно, камушки там прикольные есть

Храм на Крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы