А к вам приходила дума умершего близкого человека?

К сыну во сне приходил прадедушка, было это в районе 9-го дня. Сказал- прощай, мы больше никогда не увидимся, я очень тебя любил.. еще сказал- я тебе шоколадку купил, но не успел отдать, приедешь к бабушке- забери. Вот от этого у меня была просто истерика. Он и правда купил ему шоколадку за три дня до смерти, а мы про нее забыли.

А мне он снился на пороге у какого-то дома, ключи искал. Потом вышел мужчина, открыл дверь, он зашел. Ну я-то ладно, подсознание и прочее. А 5-летнему пацану откуда знать о таких вот снах?

oliva2010
А потом, говорит, вижу он в гробу садится.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Я б окочурилась тут же с перегуга.

Брату снилось в день перед его 16-ти летием, что пришел дедушка его поздравить и сказал, что отпросился ненадолго поздравить, больше не может прийти.

Когда отец умер,я целый день ревела как заведённая,очень плохо было, и вечером, когда уже под успокоительными легла,услышала прямо над ухом его голос-он меня по имени позвал, и таким голосом весёлым,как только он говорил... Мне прямо полегчало как-то сразу!в один момент, хотя и страшновато было. И с того момента я только один раз по нему плакала, только на 40 день.и снился он мне.. Только почему то во снах мы с ним часто сексом занимались. К чему это???я вообще в шоке жутком просыпалась-это ж мой ОТЕЦ! Я вроде не извращенка %)

аноним
и завязывает мне на одну ногу розовую ленточку, а на другую - голубую.

родится у вас сначала девочка, потом сын :)

*lenchik*
родится у вас сначала девочка, потом сын :)

Ну у меня тоже была такая мысль, что что-то с детьми связано, но почему именно Диана да еще в ночь ее гибели? Вот этого не могу понять. Может, они как-то будут с Англией что ли связаны? Все в жизни бывает.
У нас вон уборщица на работе, а дочка у нее в Швейцарии живет, замуж вышла там.

Ондатра
Только почему то во снах мы с ним часто сексом занимались. К чему это???я вообще в шоке жутком просыпалась-это ж мой ОТЕЦ!

почитайте фрейд на эту тему писал. Довольно частое явление. Это и тоска по отцу и, может быть, чувство вины.

Ондатра
Только почему то во снах мы с ним часто сексом занимались. К чему это???я вообще в шоке жутком просыпалась-это ж мой ОТЕЦ! Я вроде не извращенка %)

Тоже подобное снилось с родственниками, только не именно секс в подробностях, а намеками. Я для себя это понимаю, что хочешь от этого человека любви. Ну не в смысле секса, а просто близости, тепла.

А мне дед приснился однажды. С собой звал. :(

у меня со снами как-то все в порядке, иногда сняться и бабушка и папа. А вот когда бабушка была при смерти, однажды вечером сижу на работе и такое ощущение, что в меня что-то ударилось, небольно, но я сильно дернулась. Девчонки еще посмеялись, что я шатнулась, буд-то пьяная. А минут через 5 мама звонит, и сообщае о смерти бабушки. Видно, это ее душа ко мне прилетала попрощаться.

В ЖЖ Ройзмана почитайте про его сон-очень впечатлило

oliva2010
Жутко, да?

ага :=-O: :=-O: :=-O:

У меня две недели назад умер отец. В ночь на день его смерти пришла информация во сне, что он умер. Вот не знаю как объяснить... это не сон был, т.е. сюжета там никакого с отцом связанного не было, просто знание - он умер. Утром боялась к нему в больницу идти, пришла - живой, решила, что фигня все это, а в 22-40 его не стало.
На следующий день с мамой все обсуждали, больно ему было или нет (он болел очень и умер после неудачной операции - разрезали, увидели, что ничего нельзя сделать и зашили, во время интубации). Решили, что раз от наркоза не до конца отошел, то хоть перед смертью не мучился. Ночью я его увидела, он мне сказал только одно: " - очень больно!". Маме я, конечно, ничего не сказала.
И еще я с мамой несколько дней ночевала и слышала как двери в квартире открывались/закрывались, думала мама ходит, пошла посмотрела - она спит крепко (транквилизаторы пьет).

Я никогда ни во что подобное не верила. Муж сказал, что у меня псих просто, т.к. перживаю очень. Чесно говоря не знаю.....слишком все реалистично. Совсем не так как в обычном сне.......

а опечатка в нике, прямо по Фрейду.....
Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:49Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:50

в ночь, когда умерла свекровь, даже, можно сказать, в тот час, когда она умерла - она приснилась свекру (бывшему мужу) и простилась с ним.... разбудил его звонок моего мужа, который был на смертном одре своей мамы - о том, что все кончилось... :(
а потом еще мужу снился странный сон (до 9 дня), что мать его лежит, но еще живая какбуд-то, и очень ей не нравится, что лавочка и стол на могиле прямо у нее над головой стоят %) муж утром рассказал, стали вспоминать, и вправду, там так сделано, что мы будто прям над лицом ее сидим ж+++пами своими %) весной переделать надо будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы