Тема закрыта

Причина: 0

Где можно коттедж на выходные снять????!!!

Nattta

ну че-та на сутки им обошлось в 12000, тока я не помню продукты как они свои везли или там заказывали... по-моему спиртное они привезли, вощем я узнаю. тока это не срочно, там люди в березовском живут

да уж цены....лана понятно пасиб!!!

на берегу Белоярского водохранилища есть прикольные базамы были в "Золотой рыбке" Цены -100 руб. с человека в 4444-х местном домике . баня - 60 руб в час с человека . но скоко народу заходит никто не проверял . отдых классный . может не такой комфортный как в навороченных коттеджах . зато на природе . Бюджетный вариант конечно . но моим друзьм там очень понравилось . если надо напишу сот. тел.смотрительницы . могу выслать фото

asa
напишу сот. тел.смотрительницы . могу выслать фото

ага давайте!!!

на счёт бюджетности и устроенности...мы с детьми маленькими...как там в комнатах?

есть генеральские домики . там кровати . постельное белье . есть качели . песочница.Я была там с 4летной дочкой и слегка беремчатая. тел.8-9226110991(Оля) . но это не крутые коттеджи.это бюджетный вариант . типа пионерлагеря . есть кухня с газом . дают посуду.Мне понравилось.Детям тоже.Если не дозвонитесь . или будут вопросы . напишите . я узнаю.

asa
4444-х местном домике

:D в тесноте, да не в обиде? :)

BUZZY ну опечаталась я про 4444 местные домики

ну дык я поняла :)

Наташа, мы любим в Колюткино ездить нашей походной компанией и с детьми туда уже не раз ездили. Спальных мест там полно, есть отдельные комнаты с двуспальными кроватями. Баня отдельно стоит во дворе с бассейном и бильярдом на втором этаже. Во дворе беседка с мангалом. Стоит сие удовольствие 9000 за 10 чел., за каждого человека сверх сего кол-ва нужно доплачивать 300р. Вот только насчет кормежки не знаю, мы туда со своей едой приезжаем, на кухне разогреваем.

Координаты есть на сайте Малахита. Там вообще очень много подобных предложений.

asa

пасиб!!!!

Uniti
мы любим в Колюткино ездить нашей походной компанией

пасиб Юль!!! Чё т не узнала тебя:))))прикольный автар!!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 19:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы