Тема закрыта

Причина: 0

Где можно коттедж на выходные снять????!!!

Люди, расскажите есть у нас такие местечки, чтоб компанией съездить отдохнуть на выходные, чтоб питание там было, желательно сауна, банька и т.п.
Любые варианты интересны!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 16:35

сайтs vbanu.ru еще в журнале выбирай есть инфо.... а без бани но славное местечко На конюшне Темная лошадка есть азл где можно переночевать с камином! сайт также называется!

ksundel
сайтs vbanu.ru

ага это уже смотрела.. от цен правда прифигела вощеееееее...

ksundel
На конюшне Темная лошадка

спасибо, пойду смотреть чего это....

а "Кемпинг" не пробовали по московскому тракту, кажеться 17км. за мемориалом из города как ехать по правой стороне, с дитями ездели очень понравилось, и нам и детям, но мы не с ночевой ездили, а бани и сауны там класс!!!

Ksyxa
а "Кемпинг"

пасиб за наводку, нет не смотрела...
а какие там цены???

как туда позвонить, узнать чего и как?

oksi
www.otdyhay.ru/bany/root/ektb/saunes

ООО!!!! полезнооого многа! пасиб!!!

мы мимо часто ездим летом, а по ценам было недорого ,но вкусно, зато домики в самом лесу, речка-типо, мосток через неё, много всего, что может детям понравиться....и посидеть можно и на улице и в помещении...

здесь есть отдых в коттедже prazdnik-land.ru/126

ага! пасиб, ща в инете поищу!

Колумбия
prazdnik-land.ru/126

видела! ага!

а вы там были???Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 19:30

Ksyxa
а "Кемпинг" не пробовали по московскому тракту,

чё не могу найти...а так и называется кемпинг???

ни этот?
vibiray.ru/cottages/aleks/

я нашла телефон кемпинга - 371 51 07, 8 902 84 50 980
может, правда, устарели...
если съездите посмотреть - напишите, что там... мне тоже надо будет :)

ОО!!! Пасиб!!!!

Мамзель
если съездите посмотреть - напишите, что там... мне тоже надо будет :)

ага напишу чего и как!

Наташ, есть такая маленькая база "Дом охотника" называется. У меня соседка на все дни рождения и свадьбу заказывают там. Цены доступные, и в то же время очень там хорошо, комфортно. Правда не знаю, какие услуги они предоставляют.
Путевка покупается тут же на Уралмаше, по Уральских рабочих, 19. Там можно и узнать все Там жилой дом, не пугайся, надо в домофон позвонить. Если интересует, я узнаю точно куда.

а где на уральских рабочих? какая комната?

Там жилой дом, Подъезд крайний, если стоять лицом к дому, то справа крайний. Мы туда ходили с подругой, она на домофоне набрала и ей ответили. Хотите, узнаю поподробнее :)

очень хочу.. я просто не могу понять, что набирать на домофоне :)

Ирин! Я знаю это место, там воще прикольно, но там уже всё занято...

Пасиб!!!

а оно на какие выходные занято??

Мамзель
я просто не могу понять, что набирать на домофоне

цифирки %) Завтра напишу какие :)

мы снимали коттедж, на свадьбу, 10тыщ сутки( за 10чел) + 500р за аждого последущего. 2-х этажный+ сауна + бильярд+ караоке+ беседка во дворе и мангал есть...вообщем здорово там!! В черте города, если надо телефончик дам :)

надо :) дайте :)

может с лета и подорожало...т.376-93-99, ул.Учебная Вот фрагменты : на улице беседка и внутри лестница на 2-ой этаж :)

ближайшее на 5-ое мая есть, хотя там ещё есть Шале, но это тока на 6 чел, там 3 спальни, может есть на пораньше

чё т цены в других местах меня не радуют...наверно отстала от жизни я

Zебра (Erine)
я просто не могу понять, что набирать на домофоне
цифирки Завтра напишу какие

31 :)

У нас друзья у родителей Ильи, снимали коттедж для проведения юбилея в Березовском где-то, че-то цены были вполне приемлимые, сами подумываем снять на денюху, если тебе все-еще актуально, я узнаю подробности.

ага! Гузелькин, спроси а?? ну дешевле 10 000 не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы