Семья из 3 человек - водонагреватель 50 или 80 литров?

у нас стоял на 50 л Аристон,но нас 4-ро,воды хватало умыться под душем всем,но и мылись мы не один за другим,а в течении вечера,поэтому нагреваться успевал,воды всем хватало,убрали за ненадобностью.А так то если место и средства позволяют,ставьте на 80 л.

MAgnolia

а че всем табуном идти то, если все вместе пришли, то я пока вещи в машинку закидываю, переодеваю ребенка, кормлю его. муж моется.
потом мужа кормлю, и сама иду. (при чем волосы длиннее 60 см)
пока вышла, обтерлась, переоделась, подготовила ванну, там и ребенок под душем помылся :)

насколько медленее нагревает воду 1-1.5 кВтник (или на что там мощность влияет?) мне нельзя проводку так нагружать, к сожалению, до 2кВт.

Аристон. Модель не знаю.
Ariston ABS SLV PW 80V SlimСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 17:41

kovalek
Но и нагреватель не простой: регулируется температура нагрева (от 40 до 80 градусов) и есть быстрый нагрев.

во во у нас такой же :)

2 взрослых и маленький ребенок, который каждый день купается в полной ванне.
2 котла на 50 и 80л. всем хватает :)

кстати мы проводку всю меняли, отдельные рубильники на ванну ставили и заземление! иначе будет вышибать, у тетки постоянно вышибает.
у них тоже аристон на 50 л 4 взрослых человека, не жалуются.

V I R A
кстати мы проводку всю меняли, отдельные рубильники на ванну ставили и заземление!

это у меня сделано, но есть особенность, что зимой у нас напряжение падает сильно, ставлю стабилизатор на 3 кВт.При зимнем напряжении он будет выдавать 1.5 кВт, поэтому боюсь. что просто "не потянет"

kovalek
Ariston ABS SLV PW 80V Slim

я такой, только на 50л смотрю :) Почему т мне кажется, что всем нам, с нашей очередностью приходов-уходов должно хватить.

Аноним
как понять убрали за ненадобностью? У вас нет опрессовок?

в подъезде сантехник живет воду у нас отключают ну очень редко,больше одного дня не помню.Опрессовки есть,но они ж летом,а летом проще из города уехать (я не работаю,сижу с ребенком),поэтому надобность отпала ;)

Ну не знаю, нас двое взрослых и ребенок и нам не хватает 50 литров задумываемся поменянь на 80 или 100

V I R A
переодеваю ребенка

у вас наверное ребенок маленький и передвигается по воздуху или в коляске?
мы пришли с прогулки, раздеваемся возле входа и в душ, даже представить не могу чтобы пыльного-песочного ребенка переодеть, накормить, а потом через пару часов мыть

80 ;)

2 взр + у реб- 80 литров :)

2взр+2ребзя,стоит 50л Аристон,всем помыться без перерыва не получается.Сначала 2 ребзя,через 1-2ч мы

стоит 50 л "термекс", на душ хватает (2+2), но ставили когда детей еще не было, сейчас можно,
наверное на 80 перейти, но пока острой необходимости нет. :)

Ушки на макушке
Мне бы и 80-ти мало было

+1000

MAgnolia
100л

;)

если просто стиралка, раковина, 50 л за уши, если душ и тыпы лучше 100 брать чтобы потом не жалеть, у нас 100 стоял не парились

2взрослых и ребенок - 80литров, хватает впритык. Т.е. приходится либо экономить, либо расчитывать время, чтоб ни до тебя, ни после тебя в душ никто не ходил

у нас 80, да впритык

50 литров, 2 взрослых. один ребенок- хватает. но мы не друг за другом душ принимаем

30 или 50 литров берите. Помыться в самый раз.
Если сиськи мять любите пока вода бежит - то и 200 литров не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы