Семья из 3 человек - водонагреватель 50 или 80 литров?

Хотим купить водонагреватель, но не знаем, какого объема. Мы двое взрослых, маленький ребенок. Посоветйте, плиз. Вечером всем помыться

Аноним
Семья из 3 человек - водонагреватель

Аноним
80 литров

Мне бы и 80-ти мало было.

Аноним
Я спрашиваю тех у кого уже стоит водонагр

Значит меняй название темы.

семья из 4 человек- 50 литров хватает!
у нас есть режим какой-то. так что 2 человека по очериди могут сразу помыться.
остальные через 1,5-2 часа тоже без перерыва.

смотря как мыться будете! Если просто под душем, хватит маленького, если хотите лечь в ванну, то берите большой!

Аноним
Мы двое взрослых, маленький ребенок. Посоветйте, плиз. Вечером всем помыться

80-100л

мама Максимильяна
семья из 4 человек- 50 литров хватает!

киньте в личку какой у вас бойлер стоит. Я хочу аристон на 50 литров, но вот тоже на расчеты в магазине смотрела - там на нашу семью вообще 100л. рекомендовано.

если есть деньги и место то берите на 80. просто ночью остывает вода и он начинает заново греть, и потом счета на э/э %)

Трое взрослых и маленький ребенок. По выходным воды не хватаем до ссор. 80 литоров

Не скажу, что много тратим.

Однозначно 80; у нас 100л:если 3 моются шампунь да бальзам-3ий уже в прохладном душе заканчивает ;)

МаТанюшка

мы брали термекс- 50 л-8200- нерж бак+" супер режим"
(3 взрослых+ ребенок)

у нас такого ажитажа на душ нет %)
один пошел через пол часа следующий. и тд- ни разу никто не мысля в холодной воде

Аноним
Я спрашиваю тех у кого уже стоит водонагр

у мамы стоит на 80, на разовую помывку троих не хватает, все равно приходится пережидать.

Нася - мася
если хотите лечь в ванну, то берите большой!

но на "лечь в ванну" 80-литрового не хватает. Потому что потом ополаскиваться уже приходится прохладненькой водичкой

www.nord24.ru/id27025.htm
еще мощность влияет!

У нас стоит 80л Нас тоже двое взрослых и ребенок, если вечером помыться всем без принятия ванны то хватит А если с ванной то не хватает. 50л однозначно мало. сейчас бы я уже поставила на 100л (просто у нас водонагреватель подключен и к кухне поэтому с учетом мытья посуды можно было и на 100л ставить)

кстати, поскольку у воднагревателя есть срок службы, не берите дешевый. Его хватит года на три, если не меньше. У матери стоит аристон уже 6 лет, и то сейчас греет дольше намного, чем в первые годы.

V I R A
один пошел через пол часа следующий

это говорит о том, что вы приходите в разное время, а летом в жару не до ожиданий, если пришли в одно время с работы-прогулки-песочницы

уже трое
шампунь да бальзам

бальзам вообще убираю летом, иначе мне одной 50 литров не хватит на "помыть волосы"

ZZаноза
но на "лечь в ванну" 80-литрового не хватает. Потому что потом ополаскиваться уже приходится прохладненькой водичкой

У нас 80л, ежедневно ребенка купаем в полной ванне, хватает чтобы набрать ванну, спустить воду, намылить и смыть, плюс еще и потом 1 человек минут на 5 может забраться в душ. Но и нагреватель не простой: регулируется температура нагрева (от 40 до 80 градусов) и есть быстрый нагрев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы