Факта измены-то не было!

просто посетитель
Екатеринбург

если факт измены был - а я все таки склонна считать это сексуальные отношения с кем-либо кроме супруга (ги), то это уже упрямая ваещь.
Подтверждения этому факту могут быть какие угодно - смс, презервативы, помада на рубашке, поздние приходы мужа домой, внезапные командировки и ночевки вне дома.
ТО есть отвечая на твой вопрос - факт измены - это непосредственно секс. А доказательства этого факта - дело десятое.

Хотя.. возможно есть такие кто фактом измены считает совместный поход в ресторан например...

хочу стать мамой
Екатеринбург

про факты измены.. у меня есть друг. мы с ним знакомы лет 10, и все эти 10 лет всегда были только друзьями. он мне в качестве моего мужчины не нравится совсем, а я ему - не знаю. но кажется тоже. 3 года назад он женился. до свадьбы дело дошло тоже на 60 % моими стараниями. я оччень помогала с обеих сторон, потому как оба были не уверены в себе и в чувствах. и вроде бы все хорошо... года полтора назад узнаю, что, оказывается, девчонка та (моя приятельница давно, кстати) ревнует его ко мне просто жутко. да, у нас часто переписка есть (по электронке в основном, причем темы могут быть и о сексе, и о любви, и о высших целях жизни, нам интересно мнение друг друга), да, я его поздравляю с праздниками, т.к.он мой друг (она все же только приятельница), да, он со мной частенько советуется, ну и что? Любовью-то при всем этом и не пахнет. Кстати, раньше, до Алены (жены), я часто и в гостях у него бывала, и ходили мы куда-то вместе, нкоторые даже думали, что между нами что-то есть, но на самом деле НИЧЕГО НИКОГДА не было.

хочу стать мамой
Екатеринбург

1
1

а почему анонимно?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну не хотелось бы, чтобы кто-то случайно себя узнал

Красиво замутили, а жена то не верит. Значит это свойство мозгофф фсех жон, адназначна.
Какая сволочь придумала мобилы с СМС-каме? )))

Альфочка
а в чем выражается, чем доказывается и тыпы - дело десятое

вот оно, истинное равноправие полов в браке
"Дорогая, это совсем не то, что ты думаешь!"(стряхивая с колен секретаря-мащинистку, героиню офисного труда)
"Что там говорить, дорогой, мне всё ясно" (вытаскивая из сумочки экземпляр брачного контракта).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, СМС-ки тоже разные бывают!!!!!!!!!!!!!

Как можно двояко реагировать на сообщение типа: "Я очень соскучилась, милый, приезжай скорее.Жду. Люблю. Целую!"

хочу стать мамой
Екатеринбург

тутошняя
"Я очень соскучилась, милый, приезжай скорее.Жду. Люблю. Целую!"

в зависимости от того, поехал ли :)

Альфочка
измена - это пренебрежение моими ценностями

О! правильно!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну во-первых, если пишет "соскучилась" - значит приезжал и не раз, а во-вторых - он просто телефон дома забыл, его дома-то и не было :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

тутошняя
если пишет "соскучилась

да оссподи.. может, друган прикалывается. а вот если он правда все время с ней, вы это и так прочуете

мама
Екатеринбург

Я вообще не понимаю, как чужие СМС-ки могут попасть в руки супруга (супруги)? Это нормально что-ли брать чужой телефон и копаться в нём?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Марья
Я вообще не понимаю, как чужие СМС-ки могут попасть в руки супруга (супруги)? Это нормально что-ли брать чужой телефон и копаться в нём?

Копаться ненормально. Но вроде, когда ниче такого как раз нет, нормально, например, на его звонок ответить, что он будет через полчаса...

мама
Екатеринбург

Альфочка
измена - это пренебрежение моими ценностями

а мне почему-то это напомнило "а есть, сынок, еще измена Родине!"

мама
Екатеринбург

Ну на звонок да, а в смс-ку залезть - это ведь поковыряться надо...

хочу стать мамой
Екатеринбург

согласна, и никогда до этого не трогала и не брала! А тут...........ну во-первых именно как почувствовала что-то......а во-вторых..............с чего ради СМС-ки шлют в 12 ночи?! просто с возмущением и интуитивно схватила телефон, чтоб понять кто так нагло шлет СМС в 12 ночи...

тутошняя
его дома-то и не было

Предлагается внести в семейный кодекс дополнение

Статья 1, она же главная и ост=новная:
"Несанкционированный доступ супруга к телефонным радиопередающим устройствам другого супруга в целях изчения содержания коротких текстовых сообщений, списка контактов, списка вызовов, а также доступ к интерфейсам программ межличностного общения (типа ICQ), электоронной и обычной почте супруга, выворачивание карманов, доступ к барсеткам и портфелям, осуществляемые в целях изучения их содержания, влекут за собой следующие правовые последствия, по усмотрению второго супруга:

• признание брака недействительным;
  • признание брачного контракта ничтожным;
  • развод в ускоренном порядке;
  • лишение права на алименты;
  • отобрание детей;
  • лишение родительских прав;
    -вечное рабство."
папа
Екатеринбург

АстраПрогнос

а где пожизненный цик с гвоздями ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Создается сама возможность измены, предпосылки для нее, т.е. отношения выстраиваются таким образом, что понятие измены оказывается значимым. Можно ведь строить отношения так, чтобы "измен" не было - оба знают, что воспринимается другим нормально (скажем, если я получу СМС-ку "соскучилась, хочу увидеть, целую", жена отреагирует вполне положительно (ибо это наверняка будет общая подруга :) )). Ну, а ежели всё уже, кранты - просто честный разговор или уже уход (слабо могу представить внезапный вариант, но чем черт не шутит).

тутошняя
Как можно двояко реагировать на сообщение типа: "Я очень соскучилась, милый, приезжай скорее.Жду. Люблю. Целую!"

с недоверием нужно реагировать, с недоверием
человек не считается преступником, если он не приговорен судом, каковой есть государство
а тут вы со своим "да мне все ясно"
а как же право на защиту? его даже убийцам предоставляют!
а вдруг это ахтунг какой мужа вашего домогается? или коллеги пошутили?
я один раз сотруднице СМС послал "Ну вот я и снова в ЕКБ". Муж увидел. Был скандал.
Или знакомой-коллеге как то раз написал "Лечу в ЕКБ..." Она в кабаке с мужем сидела, как раз отлучилась. Муж тут же берет трубу и звонит мне (номер не записан у ней был, так то бы он сразу понял кто и что), и спрашает, ну чо, чувак, тебя встречать? Я, робким голосом, "это, братан, да это Юрич..." Он такой "тьфу ты, блин, прости братан"... Ржале!!! А по вашему выходит оба случая - сразу на развод.

хочу стать мамой
Екатеринбург

нет, он придумал версию другую: типа девушка номером ошиблась!

...а что было потом - это уже другая история.............

тутошняя
он придумал версию другую: типа девушка номером ошиблась!

ну, как говорится, это тоже естественный отбор: мужик, не могущий придумать нормальную версию, изгоняется из семьи и, как пария, слоняется до пенсии из койки в койку)))

Тема закрыта
Причина:
";