Тема закрыта

Причина: 0

а вы верите-знаете, что хасидам нужна кровь младенцев?

и неприменно христианских?
www.konstantinovo.com/books/Biblio/Eresy/Dal/Dal.htm
книга Даля, того, кто словари составлял...

Lapka

Нормально такое почитать в половине третьего ночи :)

а потом я удивляюсь и че я такая злая)
начитаешься, потом так смешно читать: котят потопили, муж на корпоративе - домой не идет

вот еще фильм про СС недосмотрен...

ужас блин, что люди творят прикрываясь идеями(

Lapka

вот еще фильм про СС недосмотрен...

какой?

"гладиаторы второй мировой. сс" кажется так называется)

не... ну никто не полез читать чтоли?
я вот шокирована была... я еврейство никогда не вдавалась...

Lapka

А ты правда это сейчас прочитала??

ну... да. ужас(

Lapka
"гладиаторы второй мировой. сс" кажется так называется)

документальный ?
с их или с нашей стороны ?

Lapka
ужас(

ужас, что прочитала или что вычитала???
Я как ссылку открыла, так ее и .....закрыла)))но чесслово, я тока до завтра отложила, мне так интересно почитать,но уже глаза косят совсем)).. и лишний раз поразилась тебе))))) в хорошем смысле....

yees.cd/video/dvd/documentary/info/49457
вот кажется оно)

я как посмотрю, так скажу вобщем...
ввсшный он чтоли... хз.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 02:47

Rada
ужас, что прочитала или что вычитала???

что вычитала.
я много читаю вобщемто... не все к сожалению запоминается)))) девичья память)

Не читала.
Было бы смешно, если б не было так грустно, что в наше, казалось бы, время почти поголовной грамотности люди верят в то, что муссировалось в средневековье. Ведьм сжигать перестали, а вот кровь христианских младенцев до сих пор пытаются навязать. Вокруг меня слишком много хасидов, в том числе и выходцев из России. Так что волей-неволей весь их образ жизни на виду. Обычные верующие, ничего примечательного. В какой-то из осенних религиозных праздников, точно не знаю, а врать не хочу, закалывают петуха в качестве жертвы за все людские грехи. Всё.

Koshka_N
средневековье.

1844 не средневековье)
и там, жалко что не читали, объясняется, что это ветвь-секта, а не все поголовно) и вобщемто документальные подтверждения, а не размышления "на тему"
а еще в новостях же недавно трубили и топ тут был кажется про то, что нашли девочку с такими следами и в прошлые года мальчиков)

я бы топик закрыла...

crash
я бы топик закрыла...

почему?
за разжигание розни?
я не разжигаю, мне интересно было, может ктото ссылками пожелится, чтото умное скажет)
я не за, не против, мне интересны материалы на тему.
сказать нечего, так топ сам вниз уходит.

Lapka, если ты любишь читать, почитай эту книгу.
www.lib.ru/MEMUARY/MEADEAST/kac.txt
Это документальная работа, человек писал не на основе того, что одна бабка сказала или на заборе написано, а перелопатил кучу исторических документов. На них даёт ссылки, так что можно пойти дальше. :) Если, конечно, интересуетесь фактами, а не сплетнями. :)

Koshka_N
за разжигание розни?

потому как у нас тока дай повод :( надеюсь, вы не хотели...
так же надеюсь, что

Lapka
топ сам вниз уходит

и так и уйдет

Вы бы еще известную фальшивку "Протоколы сионских мудрецов" вспомнили.

Пауль Зиберт
"Протоколы сионских мудрецов" вспомнили.

про нее я уже прочитала)
а вот до развенчания Даля не дошло, вот и выкинула на обуждение)
бум дальше рыть) а то я всегда это кровотягание считала типа анекдота) а тут! опачки)

Koshka_N
фактами

crash
потому как у нас тока дай повод

да не... у нас в основном ПРЦ - красная тряпка, особенно ее внедрение в массы)

В Москве (небольшой городишко к западу от Екатеринбурга) наткнулся на Книжный клуб, что в Олимпийском. Этажи книг, развалы и схождения литературы. Море. Есть всё, но впервые увидел, что в стране, разгромившей фашизм так свободно и вольготно чувствуют продавцы фашистской литературы. Её там завались. Был в шоке. Гниём помаленьку?

FRODO
Гниём помаленьку?

видимо ходим по кругу вокруг одного и того же...
как 2000 лет назад, так и сейчас...
нашла я таки разгромную статью, что Даль это не писал) но все равно интересно) доказать можно все что угодно, я как "одинокая женщина" ничему не верю уже ваще)))))
ксти про христиан также говорили римляне, когда их львам скармливали, что христиане мол кровь языческих детей используют. думаю, что отголосок каких то обрядов есть во всех эти страшных сказках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы