Тема закрыта

Причина: 0

1 апреля

Ks
Ks

если не дозвонюсь до вас в течение часа,то значит нет!

airotciv (Victoria)
Три года отработала в школе и каждый год весь день 1 апреля ждала подвоха.

Сейчас каникулы!!!!

airotciv (Victoria)
А шутить про третьего ребенка

Это вы про экс-Ермолаевну намекаете?

Ну Rebeline же писАла про подругу-шутницу...
Вот не понимаю я таких глупых шуток...

Элка
если не дозвонюсь до вас в течение часа,то значит нет!

мы с вами не знакомы, уфф :D
день прошел спокойно :)

начиталась, написала мужу в аську что у нас сыпь страшная с котей, попросила его проверить живот, мол с живота начинается она, поговорила по телефону, сошлись на то что я вызываю скорую, потом написала что уезжаем мы в больницу. он пару раз позвонил, первый рпз сбровила, второй не взяла больше не звонит понял наверное

а, не, опять звонит

Рыбуся

:D

выяснял, что такое, едем мы в больницу - не едем, потом понял что 1 апреля, сидели по обе стороны трубки щас ржали)))) он говорит реально брюхо себе рассматривал)))

Рыбуся
сошлись на то что я вызываю скорую,

жестоко%)

Рыбуся
он говорит реально брюхо себе рассматривал))

Забавно :)

Ю-МаRI-на
жестоко%)

а он как-то не особо испугался :) выходные же, врачей нет, вызывали мы уже скорую пару раз))) ничего страшного нет)

Kc
день прошел спокойно

повезло вам, а вот другие большинство до кого я дозвонилась поверили :D :D :D сестра у подъезда в тапках простояла несколько минут,пока я не перзвонила ей :D :D :D ,некоторые кончно раскусили меня

он ваще подумал сначала что это аллергия)))

Рыбуся
начиталась, написала мужу в аську что у нас сыпь страшная с котей, попросила его проверить живот, мол с живота начинается она, поговорила по телефону, сошлись на то что я вызываю скорую, потом написала что уезжаем мы в больницу. он пару раз позвонил, первый рпз сбровила, второй не взяла больше не звонит понял наверное

ну за такое я б прибила %)

Рыбуся
реально брюхо себе рассматривал)))

Представляю озадаченного мужчину))) :D

Кобра
ну за такое я б прибила %)

ну я над Вами так и не шутила бы)

Элка
у подъезда в тапках простояла несколько минут

если бы я была на ее месте- "убила" бы потом, или не разговаривала :D
1 апреля-жестокий день, в сущности, но иногда бывает смешно :)

Рыбуся

Да не, молодец! Надо буит мне тоже в следующем году поприкалываться над своим. Чёт сегодня фантазия не включилась совсем.

Лондон
Да не, молодец! Надо буит мне тоже в следующем году поприкалываться над своим. Чёт сегодня фантазия не включилась совсем.

чота я щас думаю - идеальный розыгрыш для моего мужа, не трепещащего перед врачами и больницами и в меру пофигистичного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы