Тема закрыта

Причина: 0

1 апреля

Какие планы на розыгрыши, кого будете разыгрывать и как?
Мне вот интересно кто-нибудь обращался в специализированные конторы, чтоб разыграть человека? :)

А я вот уже мужа розыграла, он захотел чего то.., а я ему так вот у меня сегодня гости... приехали, обиделся, лёг спать, завтра ,, тое сть уже сегодня надо будет уже что то другое предумывать

Cинди

%) :D :D :D :D :D :D :D :D %)

Cинди
А я вот уже мужа розыграла, он захотел чего то.., а я ему так вот у меня сегодня гости... приехали, обиделся, лёг спать, завтра ,, тое сть уже сегодня надо будет уже что то другое предумывать

Йэх, жалко дяденьку :)

Cинди

Это не розыгрыш - это обман!

Это прикол, что ю-мама так тормозит сегодня с утра? %)

Ksundria
???

Не смешно.

Лондон
Не смешно.

+1
придеться изменять ю-маме, пошла на др. сайт :)

Ksundria
придеться изменять ю-маме

Вынуждають!

Сегодня позвонила моя мама и оч. настоятельно просила не разыгрывать ее сегодня. Так позабавило это меня :)

А вот у мня сегодян телефон домашний не работает, дак вот думаю розыгрыш это или нет???

Меня разыграли в роддоме! Ровно год назад была запланирована наша выписка, приходит врач и говорит, наверное, я вас седня не выпишу. Я сразу расстроилась, а она подмигивает и говорит - девчонки, с 1 апреля! Реально, самый смешной розыгрыш в моей жизни.

Меня подруга разыграла. Звонит и говорит, что у нас домофон не работает, онс попасть к нам не может.Я ведь сходила вниз ей дверь открыть! Ну и не было там никого.

Мария Ф
Я ведь сходила вниз ей дверь открыть! Ну и не было там никого.

:D
А у нас на самом деле не работает- все не отремонтируют

а у нас в том году на дверях лифта на первом этаже повесили объявление: Лифт не работает.
и люди же верили :)

Ну, блин, и меня разыграли :D
Телефон что ли отключить....
Звонит московская подруга и говорит, что она сегодня в Е-бурге и хоче с мужем к нам сейчас в гости заехать.
Я ,естественно, начала разкидывать валяющиеся вещи, смотреть в холодильник, чем накормить друзей, вообщем кипишнула мальца. :)
Звонит через 20 мин - шутка, а я ведь поверила....

Ksundria
а я ведь поверила....

У меня есть подруга, на розыгрыши которой я всегда ведусь, как теленок :)
Однажды мы с ней ходили в гости к третей подруге, а на следующий день ее дочка заболела ветрянкой. Вот мы и боялись, что троже заразимся. Но время шло, никаких признаков не было, мы и успокоились. 2 апреля я ждала своего тогда еще жениха, он ехал ко мне в Киев из Екатеринбурга. И вот 1 апреля звонит мне на работу эта подруга и со слезами в голосе орет Я ВСЯ В ВЕТРЯНКЕ!! ГОТОВЬСЯ, ЗНАЧИТ ТЫ ТОЖЕ СО ДНЯ НА ДЕНЬ ОБСЫПЕШСЯ!!
Я в шоке, начинаю судорожно думать что же делать. вспоминаю фильм "Бум", когда там девочка прыщи блесточками залепила, уже чуть не реву... Как заходит моя сотрудница и рассказывает, что ее сейчас так разыграли... тут-то я все понимаю :)))))

За год до этого, эта же подруга звонит и рыдает, что она опять забеременела (ее второму сыночку было 2 месяца на тот момент), третего ребенка они не потянут, аборт она не может сделать... Я в шоке, начинаю что-то лепетать, утешать ее... Потом еще маме своей рассказываю, она тоже вся переживает. И тогда никто даже не усомнился, что она шутит. Второй их ребенок тоже появился очень быстро после первого :) Поверили ВСЕ друзья и даже ее свекр :D Только 2 апреля вся правда раскрылась :)

Rebeline
Только 2 апреля вся правда раскрылась

жесть
мне хоть в этот же день говорят, что шутка; за день сколко всего можно передумать :)

Ksundria

ну да :))
В прошлом году на еке была истерическая тема в Телефоне Доверия. Жена рыдала, что позвонили из другого города, поздравили ее мужа с рождением сына. Муж ее 9 месяцев назад был там в командировке. Она мужа выгнала, он бедный криком кричал, что это неправда. Сама чуть ли не с Антея прыгать собиралась...
Весь форум ей орет, мол на дату посмотри!!!! а тетка ниче не видит... %)
Хотя, может она сама всех развела таким образом :D

Rebeline

%) да уж....

Мария Ф
Я ведь сходила вниз ей дверь открыть! Ну и не было там никого.

ага,идейка у меня,щя обзвоню всех,типа внизу стою сумку помогите поднять

Элка

Надеюсь вы не моя знакомая :D

С чувством юмора, в принципе, порядок. НО 1 Апреля терпеть не могу. И ненавижу розыгрыши. Мне несмешно категорически. А шутить про третьего ребенка - ну вообще, по моему. Сорри, конечно.
Три года отработала в школе и каждый год весь день 1 апреля ждала подвоха. А дети ведь и не очень-то по-доброму прикалываются. Вон моей коллеге подменили стул. Вместо нормального поставили стул с отломанной ножкой. Приставили ее так аккуратненько...
Не, она заметила. А то было бы веселье добрым деткам...
Дурацкий "праздник", одним словом.

Даа, шутить можно по-разному
Я в прошлом году 1 апреля пошла в магазин Ткани, так там на двери перед входом было вывешено объявление, примерно так было написано: "Уважаемые покупатели, в связи с плохими погодными условиями, убедительная просьба входить в магазин в бахилах". Так вот персонал решил пошутить над покупателями. Кто возмущался, а кто-то улыбался.

airotciv (Victoria)
airotciv (Victoria)

согласна с вами,шутки не должны вредить здоровью человека, и тем более оставлять тяжелый осадок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы