Тема закрыта

Причина: 0

На кого похожи мальчики: на папу или маму?

моя мелочь вылитый папа....копирка прямо...аж жуть.
и характер его дурацкий!

Наш Бамбрик пока шибко на тещщу похож... Правда, это не напрягает, лишь бы характером в тестя удался....

Принчипесса
Наш мальчик-точная копия папы. Моим даж не пахнет.

+100

В Янке пока не разобралась, но разрез глаз точно мой.. Помучается девка, когда краситься будет учиться :-))) Мамка орет что я младенчестве один в один с ней была, но хз, хз...

мой сын моя копия, тока волосы папины :) когда был ляликом и волосья мои были, щас посветлел :) а чем взрослее стновиться тем больше похожим на папу делается :)

Говорят, что мальчики очень похожи на своего дядю. С чьей только стороны? Я встречала два таких случая. У знакомых сын - вылитый брат отца. И мой сынуля чем-то похож на моего брата, особенно когда свовсем мелкий был.

даже не знаю...
обычно отвечаю, что от носа вниз - все папино :)
хотя... линия волос скорее папина, лоб вроде мой, брови скорее папины (не мои - точно), глаза - мои вроде, нос - непоймичей, рот - не мой, больше папин...
ну а писюн - однозначно на мамин не похож! :)

natal.ka
Мой на меня похож, даж приятно, когда в любом обществе все на меня кивают... Говорю ему: красавец мой!!!...

:D
А у нас наоборот, дочери часто говорили: какая девочка хорошенькая! Совсем на маму не похожа :D
Зато сын - вылитый я. И все подозрительно так спрашивают, в кого у него глаза такие... косые :D я с гордостью отвечаю, что в меня :D

мой ребёнок не сказать, что вылитая я, но больше конечно моего и моей родни. папиного очень мало, но он кажется не расстраивается.

неЛеди
мой сын - я под копирку Только писюн мальчишеский

:dada:
Он еще и кудрявый как я, и конопатый, и глаза разного цвета))

takar

оч похожи:)

ну вы вообще копия друг друга :D

папа вылитый. номер 2
этоя так думаю.
многие грят что сын - моя копия.
я фиг иво знаит на каво он похож))))))))))
мне чесс слова все равно)

Я уже столько мнений слышала, на кого похож наш мальчег
А нам с мужем кажется что ни на кого не похож (только отдельные части, глаза мамины, нос папин)

web-Лиса
многие грят что сын - моя копия

мне тоже так кажется
по фоткам....

у меня племянники - 1 копия папа, 1 - мама, 1- дед :)

Katana
мои только ушные раковины

поучаствовала! :D :D :D

Мой сын за 12 лет побыл похожим на всю родню,но всё же больше похож на меня.

нам с папой недавно моя кузина комплимент отвалила:
такой красивый ребенок - интересно в кого.. :D

Первый ребенок у женщины (если первая беременность) всегда похож на папу. Можете проверить по своей родне. (Если у женщины не было абортов, любого прерывания беременности). Т.е. девочка вышла замуж, забеременела и родила. Соответственно следущая беременность у этой же женщины ребенок будет полная копия мамы. Так же можете провести иследования на своих предках. Ну и все последующие детки от этих родителей обычно похожи на доминантные признаки обоих родителей.

Соответственно рождение мальчика или девочки не имеет значения в двух первых случаях.

Стерва
Первый ребенок у женщины (если первая беременность) всегда похож на папу

неправда. я не похожа ну ни капельки. папа - яркий брюнет с вьющимися волосами, тонким носом и карими глазами, я - блондинка с голубыми глазами, прямыми волосами и крупным носом. предвидя вопрос "а уверена ли я..." - я копия ЕГО мать:)
моя старшая (ну тут я хоть на чем поклянусь, что первая, без абортов и от мужа:) - вообще непонятно на кого похожа. какая-то смесь бабушек.

нам все говорят что наш мальчик похож на папу, а я невижу :( хочу увидеть что то свое.

наш на деда похож

Мой ни на кого не похож. Маленький еще как-то на папу, теперь не понять

А мне не повезло...на меня ни один не похож, оба на отца...и если очень всмотреться, то сын немного на

lyuchia деда похож

и ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы