Тема закрыта

Причина: 0

На кого похожи мальчики: на папу или маму?

собственно, статистика интересует? материнские данные забирают - чьи? посмотришь на солиста Аэросмит Стива Тайлера и его дочку губастую - ксерокс, копия, практически))) а с мальчиками как?

считается, что когда девочки похожи на пап, то они более счастливые и наоборот.
у нас пока 50/50.

по разному... у нас в семье девочки на папу похожи, сын на маму... а у мужа в семье сын на папу....
а у знакомых и друзей у одних сын вылитый мама, а у других сыновья - очень на папу похожи... А вообще, я стала замечать, что вроде маленькие мальчики похожи на маму сначало, а потом вырастая становятся похожими на отцов...

мой сын - я под копирку :) Только писюн мальчишеский :D

Наш мальчик-точная копия папы. Моим даж не пахнет.

Мои на папу.
поичем так как будьто я в процессе ваапще не уваствовала%)
прямо не женщина. а

Zara
ксерокс

:D

а у нас общий :). Родня с моей стороны - мои черты видит, родня со сотороны мужа - мужнины :) вообще-то мы с мужем похожи :)

Ta4eя а у нас общий . Родня с моей стороны - мои черты видит, родня со сотороны мужа - мужнины вообще-то мы с мужем похожи

У нас так же с сыном. А вот дочка вылитая папа.

ну, по моим наблюдениям нечетные дети - папины, четные мамины. Вот у меня муж и его брат, оба оччень похожи на маму. А это были вторая и четвертая беременности.

Мой на меня похож, даж приятно, когда в любом обществе все на меня кивают... Говорю ему: красавец мой!!!...
Характер папин, надеюсь, что вумный будет, как папа.

у меня сынуля на меня похож, но и папино есть, это видно

у нас Даня на папу похож и внешне и внутренне, такой же консерватор. Правда глаза мои и ноги :).

а у меня... на сЭкровь

Окунёк
вообще, я стала замечать, что вроде маленькие мальчики похожи на маму сначало, а потом вырастая становятся похожими на отцов...

Угу!

кстати моя мама говорит что Даня похож на сестру моей свекрови

А мне говорят что и дочка и сын вылитые я, не знаю даже

А у меня и дочь и сын в папу, скорее даже в его отца. Дочка дак вообще маленькая ооооочень на деда походила.

Мой похож на папу, но и со мной что-то общее есть. У брата есть характерные черты как папиной, так и маминой родни.
Мне вообще как-то ни разу не доводилось видеть ребёнка, которого можно было бы назвать чьей-то копией. Бывает, что больше или меньше каких-то определённых черт внешности, поведения, но всё равно чистых клонов, мне кажется, не бывает.

Принчипесса
Наш мальчик-точная копия папы. Моим даж не пахнет.

у меня сначала тоже было такое ощущение, сейчас и мои чрты стали проявляться, особенно характер - точно мой. Но внешне конечно больше на отца похож. У них даже походка одинаковая

Trelly
а у меня... на сЭкровь

у меня тоже но муж тоже очень на мать похож, так что получается сын на папу похож, а мои только ушные раковины%)

у нас и девочка и мальчик похожи на папу, мама и рядом не валялась, извините

У меня двойняшки. Один - копия папы, другой - моя копия:)

у меня мальчик папин на вид, а характер мой%) дурной:D

Сын-вылитая я в его возрасте.
Папиного там ничего нет, тока вредность:)

У меня ваще ни на кого не похож %)
но если сравнивать детские фотографии, то моего больше. От папы только форма и размер головы

Дочура моя - папина копия. А сын - сам на себя похож. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы