Тема закрыта

Причина: 0

Хочу арахисовое масло...

Оччееннь!!! А где взять? может видел кто-нибудь где-нибудь?

в больших маркетах
в 7 ключей или в купец сгоняйтеСообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 14:23

Юка
в больших маркетах

конкретно где? ни в кировском, ни в звездном не видала :(

В "Купце" есть, в "Звездном". Мы иногда покупаем. Только оно жутко калорийное

А почему именно арахисовое? С какой целью, если не секрет?

Я тоже хочу, но нигде не видела. Помню этот вкус с детства, и уже несколько месяцев просто мечтаю.

Хорошо, схожу в купец, есть тут недалеко. А в каком отделе его ваще смотреть-то надо? к чему он относится?

1
жутко калорийное

авось хоть потолстею немножко, чтоб мужа костьми не тыкать :D

Черничка
А почему именно арахисовое? С какой целью, если не секрет?

просто очень-очень хочется, такие ассоциации с детством :) правда не знаю, сейчас его таким же вкусным делают или нет? и муж тоже очень хочет...

в Метро, вроде, было....

можно офф? а вот пасту "Сникерс" кто-нить видел??

Если в "купец" пойдете, на 8 марта который, то искомый предмет стоит на холодильных полках рядом с холодильниками для мороженого, там еще в соседях масло сливочное. А в "звездном" оно (масло) стоит в сладостях

Масло в интернет-звездном есть....

BUZZY
вот пасту "Сникерс" кто-нить видел??

Тоже с дества (относительного)))) помню.... Ку да она пропала(((((

BUZZY
в Метро, вроде, было....

ага, я там покупала бабушке:)
как вы это едите, а ?:D

BUZZY
в Метро, вроде, было....

dianИЩa
ага, я там покупала бабушке

Точно, было.

dianИЩa
как вы это едите, а ?

:D

тож недавно видела в зведном. на полке со всякими шок.пастами и прочим...

а это скорее всего иллюзия...ибо в детстве я его ела и мне нра, а щас даж от запаха мутить начинает%)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 14:50

dianИЩa
как вы это едите, а

Ротом, вероятно.

Пауль Зиберт
Ротом, вероятно.

Вероятнее РТОМ

Козюлька
Вероятнее РТОМ

Ртом - все остальное. А ЭТО - ротом!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 14:56

100% есть в Метро. Я может не понимаю чего или мы про разные пасты говорим, но, имхо, несъедобно абсолютно. Какая-то жирная замазка(((

У меня старший ребенок обажает %) , а я в рот взят не могу - беее. Купец, Звездный, как и писали

dianИЩa
как вы это едите, а ?

Ты че, Диян! Это ж вкуснотища! :)))
Я тоже все законспектировала, буду искать в Купце :)
До этого я из Киева упаковками привозила, а оно так быстро заканчивалось, сабака! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы