Тема закрыта

Причина: 0

Скандал с соседями

А у нас детский спорткомплекс стоит. Так кагда кольца или турник (или даже канат!) лестницу задевают (а иногда и стукаются о нее) - звук как по трубам стучат. Сам проверял - слышно на 3 этажа вверх и вниз. И что теперь - детям не заниматься? Строители накосячили - звукоизоляции видимо нет и звук по камню (бетону, кирпичу) хорошо распространяется.
Я и соседей понимаю - самому неприятно когда такой звук рядом. Но и дети не могут беззвучно жить.
После 22 часов - нельзя заниматься, специально стучать по лестнице - тоже, а в остальном я их могу лишь попросить быть аккуратнее.
Да, кстати, и на скакалке они любят скакать. Прошу скакать только на носочках, как пятки начинают стучать - все, устал, иди отдохни.
Вообще по закону шуметь нельзя с 22, значит и детям тоже после 22 - никакого шума, беготни, да и при НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ дети в это время уже спят или готовятся ко сну.
А в остальное время - дети не должны специально шуметь - т.е. лучше это делать не дома.

Lapka
я тогда тоже расскажу) про соседей снизу) тоже была веселая большая чистоплотная семья))))
либо хардкор, илбо молитвы аллаху) во всю мощь, невзирая на время суток)
а еще у них все время чтото подгорало и дым валил))))

млин, и в Эстонии нет покоя :( или это было в нашей Раше?

Панда
млин, и в Эстонии нет покоя

не, это на визе, у ДК было) несмотря на эту семью - самая счстливая наша квартира)

Спокочи
Таня, а с хозяином квартиры связаться не пробовали?

Света, сейчас как раз ищем телефон хозяев квартиры, вчера весь подъезд поднялся, говорят, если нужно письмо все подпишут, по тому как надоело слушать по утрам страшный надсадный кашель, хозяина семейства, есть подозрение, что не исключен туберкулез, а потом видеть, простите, харчки по всему подъезду.. бррр. :megashock:

PS Вчера было тихаааа , тьфу-тьфу, шоб не сглазить!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 10:16

yasha
т.е. лучше это делать не дома.

и гостей детям не приглашать - вдруг раскричаться
и ходить не давать - вдруг на бег перейдут
и не кормит - с вдруг тарелку уронят - соседей потревожат.
кто ж специально то шумит. они просто так живут.

Очень сочувствую автору топика и искренне желаю удачного разрешения данной проблемы.
Как всегда, встречается некоторое непонимание, перенос своих ситуаций, и нежеление вникнуть в суть изложенной проблемы--хотя бы внимательно топик прочитать! Нет ,ухватятся за фразу и поехало :да это же дети!, да может вам еще шнурки погладить? да иди лечись!и т.д.
Товарищи!
Прекрасно понимаю,что темпераменты у детей разные, а дети кавказцев зачастую гиперактивны --- и здесь можно только посочувствовать автору, толерантность в этом случае, когда целый--пусть даже день--не ночь!, напролет наверху грохает ,падает, топает, орет, визжит----культивировать в себе сложно. Не пуговица падает и тапочки шоркают.
Не ребенок--повизжит да успокоится, не муж с женой поругаются и перестанут, не сосед--поколотит ,посветрлит и затухнет ---вот это ---"звуки существования". То ,что описано в топике--бедлам.
Понятно, что если невозможно решить проблему--надо постараться изменить свое отношение к проблеме(что сложнее, при наличии маленького ребенка,которому необходимо днем спать).
Естественно, к ночному времени сия философия непригодна :). Автор топика подчеркивает именно это---что именно с ночным(подчеркнуто) свинством нельзя смириться!!
Более всего, поражает хамство и наглость поведения этих кунаков. Честное слово, как тут не стать националистом)).
Самое мерзкое то, что многие из этих людей не уважают, не принимают ту землю, которая обеспечивает их работой, землю, где они не только работают, но уже вовсю живут и рожают детей. Зачастую их сознание маргинально, ---непонимание , а может, и отторжение культурной среды их сегодняшнего обитания.
Естественно, я не говорю о всех поголовно. У меня наверху соседи---китайцы, милейшие люди, когда они к нам переезжали, какой-то пьяный герой перегородил им своим могучим телом вход в подъезд и орал "Чтоб здесь азеры жили? Да ниуя,через мой труп, этих чернозадых в Афгане мочил и мочить буду...." Афган сдесь не при чем, просто пьяное быдло.
Желаю всем тактичных, понимающих соседей, ибо, как аукнется - так и откликнется,
лив ин пис,
Ленин. :)

Ленин
Ленин

Ленин, я бы с тобой пошла революцию делать

Trelly
Ленин, я бы с тобой пошла революцию делать

"Пусть грянет зычное "Ура!"...))
Удачи)

Трелли,очень вас понимаю,сама жила с подобными соседями В КОМНАТЕ В ДВУШКЕ(кварт на 2-х хозяев), кроме прочего очень помогло - звонок собственнику сдаваемого жилья в любое время дня и ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы