Тема закрыта

Причина: 0

Люди, которые меня удивили

Ура! Все по-доброму, по-хорошему! А то всЁ злые, злые... Нифига, мы не злые, читаю и душа радуеца!

А, Блин! Забыл чота.. %)
Еще сильно очень удивила (в офигенно хорошем плане!) Лиёлка (lyolyka) своим рассказом про усыновление ребеныша. Мегареспект! Чот даж предположить не мог, что есть люди у нас прям на сайте такой вот.. широты душевной :)

А я чему-то хорошему обычно не удивляюсь. Я как-то подсознательно жду от каждого чего-то такого положительного :) А вот резкостям и грубостям обычно поражаюсь и удивляюсь. Они для меня всегда неожиданны.

[cit]Айри
А мне Айри нравится! Я ей уже в любви по почте признавалась)) Неиссякаемый оптимизм удивляет и радует)))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 10:47

А меня всегда Женьшень удивляет и восхищает своей 100%-й женственностью. Вот настоящая женщина (!) в самом хорошем смысле слова.

Катающая::на::Луне
удивляет и восхищает своей 100%-й женственностью. Вот настоящая женщина (!)

Это как, в чем заключается? По возможности без эмоций. 8 марта, помницца, Лапка тут на форуме отчаяно убеждала меня, что если у чела есть вагина, то этого достаточно, чтоб называться женщиной. Терь оказываецца, что они бывают ненастоящими? %) А если и настоящими, то например, 48%-ые по шкале женственности... %) :D

Friend
А мне Айри нравится! Я ей уже в любви по почте признавалась)) Неиссякаемый оптимизм удивляет и радует)))

А-а-а, удостоилась:) Ради такого, даже смайлики подключю :heart: :meet:

Маргадон
Это как, в чем заключается?

Это не описуемо, но реально. Читаешь и чувствуешь:)

Маргадон
Лапка тут на форуме отчаяно убеждала меня, что если у чела есть вагина, то этого достаточно, чтоб называться женщиной.

Тогда меня Лапка удивляет)))))
Вы кстати тоже, чем не могу сказать. Просто ощущение такое))))

Friend
удивляет и радует)))

удивляет и восхищает

Панда
а так то многих еще могу вспомнить, это навскидку

kroshka Nensi
по делу грит всегда конкретно.

Ничо что автор спрашивает:

1000 и одна дочь
Кто вас удивил за последнее время и чем?

а вы говорите о постоянных качествах человеков, которые присутствуют у него изо дня в день и до сих пор пачимута вас удивляют? Топег "А кто вам нравица на сайте?" - ето из другой оперы!
[img]s4.rimg.info/debfd1140ccd3139932c0b6f1dc2abbd.gif[/img]

Маргадон
А если и настоящими, то например, 48%-ые по шкале женственности...

Маргадон
Ничо что автор спрашивает

ничо :D

1000 и одна дочь
читаю и душа радуеца!

автор радуеца, странный такой

Я хороший автор, и вапще, нас седня не обижать, мы всего 2,5 часа как родились (год назад правда).

ну и с днем рожденья вас

Маргадон - покоритель фрудеров:D
Автора - с именинником!

А щас просмотров было 1001, надо же какое совпадение. Спасибо за поздравлялки!

Слухайте, а может сделаем че-та типа "Признания в любви" раздельчик. Туда и бум признаваться в том, кто чем помог или просто понравился. Личку, естесно, никто не отменял, но всенародное признание приятнее.

Маргадон
Еще сильно очень удивила (в офигенно хорошем плане!) Лиёлка (lyolyka) своим рассказом про усыновление ребеныша.

++++ я помню. меня тож зацепил этот момент../шепотом: моя мечта../

Маргадон
Это как, в чем заключается? По возможности без эмоций

А у меня с эмоциями все ОК ;) Я же не 100%-я :D

Ладно, если серьезно, то в каждом человеке есть и мужское и женское (это выражается как в уровне соответствующих гормонов, так и в поведении, внешних чертах, особенностях мышления и т.д.). Так вот, у разных женщин совокупное количество типично женских черт разное - у кого-то больше, у кого-то меньше. (У мужчин все тоже самое. Мужчина с "критичным" количеством женских черт - это транссексуал.)

1000 и одна дочь
Я хороший автор, и вапще, нас седня не обижать

канеш, хороший и в мыслях не было обижать, чесслово

я вот в порнушке видела удивительных людей.. бывает-снимет штаны и понимаеш-действительно удивил!

Zezka
я вот в порнушке видела удивительных людей.. бывает-снимет штаны и понимаеш-действительно удивил!

они поди не с ю-мамы :D :D :D

Tanyusha

УПС... ну уж ентава я ни знаю..)

Zezka
УПС... ну уж ентава я ни знаю..)

%O ай-ай! там точно не я ! я не такая!!! и другие тоже идумаю нет хотя...

Птица ВИ - очень интересена своими качествами - ум, интеллект, умный юмор. Очень ценю таких людей. Всегда читаю ее посты, даже если случайно забрела в тему и тема неинтересна мне.
Дианища - позитив! Она у меня ассоциируется с этим смайликом :) Потому что все ее посты такие солнечные и улыбающиеся как этот смайл, даже проблему преподносит с юмором. Еще мне кажется, что она идеальная мать и жена. :)

ptica_we
Меня тут за это, обычно, терпеть не могут

Ну нинаю-нинаю... Я все время твои посты читаю и поражаюсь - ну ОТКУДА ты столько всего знаешь? Я понимаю, если б в инфе стоял, например, "педиатр с офигенным стажем" или ченить такое, а так - скроооомненькое - "домохозяйка"... :)

своей 100%-й женственностью

Ох :) Пасиб :) Только вот не знаю, хорошо это или плохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы