Тема закрыта

Причина: 0

У мужа с женой есть телепатическая связь?

Просто интересно :)
Уже не раз замечаю, что мы с мужем о чем-то думаем одновременно по мелочам и не только. Порой до смешного, вот куплю я что-нибудь, и он придет с работы и тоже это купил, причем что-нибудь такое, что мы обычно не покупаем. Но вот именно сегодня, когда я это купила, ему в голову пришла такая же мысль :)
Сейчас мы уже даже, исходя из этого, пытаемся изменить ситуацию. Например, муж как-то приходит и говорит: "Я хотел купить мороженое" - Я сразу: "А я купила", причем до этого мы мороженое вообще не покупали. Он говорит, что он подумал, что я именно сегодня куплю это мороженое и не стал покупать, и так и оказалось. Смеемся вместе :) И это не только в покупках. Есть у кого еще такое?

Так когда знаешь и понимаешь человека телепатия ни к чему:)Особенно когда хочешь приятное сделать и стараешься желания угадывать.
А мы еще и думаем похоже(по крайней мере выводы независимо друг от друга близкие делаем)

У нас точно есть: он поднимает трубку, чтобы мне позвонить, я тоже самое делаю, или я думаю хоть бы позвонил и тут же звонок от мужа, я начинаю фразу-он заканчивает и наоборот. Можем примерно об одном и том же думать.

Alba-avis
вот куплю я что-нибудь, и он придет с работы и тоже это купил

У нас то же самое :)
Мы обычно смеемся, что у дураков мысли сходятся :)

когда он работал по ночам... я просыпалась и через минутут примерно хлопала дверь в подъезд)

pino
он поднимает трубку, чтобы мне позвонить, я тоже самое делаю, или я думаю хоть бы позвонил и тут же звонок от мужа, я начинаю фразу-он заканчивает и наоборот. Можем примерно об одном и том же думать.

А еще меня удивляет, когда муж с женой похожи, как брат с сестрой. У нас такого правда нету.

Джезва
вот куплю я что-нибудь, и он придет с работы и тоже это купил

У нас то же самое :)

неа, у нас не так, у нас вот пошла я в магазин, и забыла там купить что-то. Сижу дома и переживаю. Приходит муж - приносит то, что я забыла купить, а почему не купил то, что я купила и по идее он этого не знал и это надо было купить %) , - не понятно, он сам сказать не может. Постоял рядом, говорит, подумал, и не стал брать.

Есть. Но по телефону слышно лучче... :D:D:D:DСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 11:36

У нас тут родители мужа купили на 14 февраля одинкаовые сувениры :).

Alba-avis
А еще меня удивляет, когда муж с женой похожи

Нам все говорят, что мы похожи с мужем. Мои родители похожи - особенно в молодости были. А вот идеал "похожести", имхо - это у Данки с Арсом, похожее мужа с женой я, пожалуй, еще не встречала. Реально как брат с сестрой.

ну ладно, у мужа с женой понять можно, общаются постоянно, а мне вот на 20 день рожденье подарили 3 фена, не сговариваясь :D

есть, есть телепатия :))))

Не только у мужа с женой, а вообще у людей,которые любят друг друга, чувствуют друг друга и растворяются друг в друге))))

Alba-avis
У мужа с женой есть телепатическая связь?

Конечно

Alba-avis
когда муж с женой похожи, как брат с сестрой

нам об этом не раз говорили

Alba-avis
мы с мужем о чем-то думаем одновременно по мелочам и не только

pino
он поднимает трубку, чтобы мне позвонить, я тоже самое делаю, или я думаю хоть бы позвонил и тут же звонок от мужа

бывает :)

Alba-avis
когда муж с женой похожи, как брат с сестрой.

• нам часто в поездах, автобусах, электричках люди говорили, как мы сильно похожи - и куда это брат с сестренкой поехали?

Панда
мы с мужем о чем-то думаем одновременно по мелочам и не только

• это точно, сейчас тоже, даже когда мы далеко - настроение друг друга чувствуем

да, абсолютно точно, это я так скромно про нас с мужем.
еще с папиком моим у меня тоже самое.
больше что-то я никого сильно не замечала...
ну подруга иногда, с детства дружим..
вроде все, с остальными бывает, но раз другой, не больше...

и у нас также :)
Муж смеется: хватит уже мысли мои читать :)

Была у нас история, муж в командировке и мы общались через телефоны по аське. Я что-то написала, он ответил и пропал. Ну, думаю, займусь делами. Ночь поздняя, я шуршу помаленьку в ванной. Прошло несколько часов, вспомнила про телефон решила посмотреть, вышел ли он уже из аси. Вижу есть сообщение, написала ответ, а когда мой ответ появился на экране я вдруг увидела, что время наших сообщений одинаковое, в точности до минутки!
Еще бывает, что я беру телефон, чтобы позвонить мужу, а телефон уже звонит:-).
Еще была смешная ситуация, когда оба сходили в магазин, без ведома друг друга (обычно он звонит спросить, что купить), а тут выкладываю хлеб, а там булка уже лежит, поняла, что любимый тоже был в магазине, со временем стала находить и другие продукты, т.к. он все кладет на непривычные для меня места, то я не сразу заметила наличие того же кол-ва детского творожка, точно такой же пакет молока, упаковку яиц и еще какую-то мелочь. Надо же, сходили в магазин отдельно, а купили одно и то же, ни больше, ни меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы