Тема закрыта

Причина: 0

Про кредит на АВТО....

nastya™
Маргадон
Огласите весь список! ))) (ц)
+1

и название автосалона

ну я то эту инфу не знаю, у дочки спрошу и отпишусь......
Интересно почему ОТКАЗ????
А из-за того что маленький ребенок может быть отказ?????

nastya™
Маргадон
Огласите весь список! ))) (ц)
+1

и название автосалона

ну я то эту инфу не знаю, у дочки спрошу и отпишусь......
Дочка спит - она устала. ну я ей мешать не стала......
А автосалон в Березовском вроде бы Лондо или что-то вроде этого.....

Barbi

и чего там я найду на свой ответ????

бабушка
А из-за того что маленький ребенок может быть отказ????? Нет, если доход достаточный. Мы мес.назад взяли, дочке 1, 1 было. Я Вам в почту щас напишу.

бабушка

потому что банки такие , имхо
вы ж им никакой инфы (кроме квартиры) не дали %)
им и выводы о платежеспособности не на чем основывать %)

а мне интересно почему для кредита на авто вы предлагаете в залог квартиру?
нормальная практика в нормальных банках - кредит под залог покупаемого автомобиля ( плюс поручитель в некоторых банках)

бабушка

нет

Да никто им в залог квартиру не предлагает, это только в анкете указываем, а никаких они бумаг справок вообще не требуют.....

бабушка
обеспечении кредита - указывается 2х комн.квартира в собственности

бабушка
никто им в залог квартиру не предлагает,

%)
а что вы под обеспечением кредита понимаете ?

бабушка

В некоторых банках при расчете достаточного дохода, наличие иждивенцев, коими являются дети, уменьшает сумму дохода до 25%. Но в вашем случае, рас вы грите, что про зп даже не спрашивали - виима не в этом дело.

Ну и слава богу, что отказывают. Соберите нормальный пакет документов и в любой банк по программе "автокредитование" подайте, тогда и станет понятно.

бабушка

нет.

Советую не связываться с таким кредитом, все что не делается к лучшему, что вам не дали, без справок высокий процент это точно, так что попытайтесь взять кредит в северной казне или в райфайзен, там брала, довольна, но нужны все справки и машина будет в залоге ( при чем тут ваша квартира?), я даже и диплом об образовании ксерила для них-это все важно.

бабушка
Да никто им в залог квартиру не предлагает, это только в анкете указываем, а никаких они бумаг справок вообще не требуют.....

nastya™
уже одно это кажется подозрительным , имхо

Вам походу потребительский кредит впаривают, вместо автокредитования...%)
Но опять отказали... муть какая-то... Бубашка! Вы чота не договариваете! ))))

Сбербанк, Северная Казна. Мы брали там не раз. Самые нормальные банки!

Маргадон
Бубашка! Вы чота не договариваете! ))))

ага :))))

Маргадон
Вам походу потребительский кредит впаривают, вместо автокредитования...
Но опять отказали... муть какая-то... Бубашка! Вы чота не договариваете! ))))

Да все как есть (или знаю) , как на духу говорю......
Но точно, что кредитные истории у нас просто АХ!!!!! брали 2-3 раза мелких кредитов на технику для дома..... ВСЕ было ОК!
Брали кредит на машину в Сбере - погасили досрочно очень быстро!!!!!! (2-3 мес.)
Тут же машинка не дорогая (кредит на 200 всего-то).
Ну ни каких они не просят документов кроме ксивы.... заполняем анкету. отвечаем честно на все вопросы, по месту работы даже не звонят, чтоб уточнить сведения..... 30-40 минут чего то думают и ОТКАЗЫВАЮТ, причин не объясняют... - вот все что знаю и как на духу повторяюсь.......

nastya™
а что вы под обеспечением кредита понимаете ?

дак только в анкете про это спрашивается какую имеете собственность????? Квартира 2 х комнатная в новеньком домишке......

поди советскую берете на 3 корочки? Рекламируют его все.
Какой банк то всеже?

Все не читала, может и повторюсь, но хочу дать совет: вы с автосалоном лучше пообщайтесь, с какими банками они работают, у них зачастую более выгодные условия, чем целевой брать просто в банке кредит. И под залог остается покупаемая машина. Никаких заморочек.

страно все, мы брали в прошлом году автокредит в Северной казне, доче было 7 мес, зарабатывает тока папа, никаких квартир в залог не оставляли, ПТС(вроде так называется) на машину оставалась в банке, все щас вот выплатили и ПТС забрали, ни каких проблем

Света
вы с автосалоном лучше пообщайтесь Автосалоны сейчас практически со всеми банками сотрудничают.. Автосалону-то какая разница, им на счет банк деньги переводит, машину Покупателю выдают только после поступления денег на счет.. так что КАКОЙ банк им эти деньги перечислил, это уже не важно. Это важно для Заемщика, т.к. ему 3-5 лет контактировать с этим банком.

Земляника
Автосалону-то какая разница, им на счет банк деньги переводит

Дело в том, что Автосалонам некоторые Банки приплачивают за каждую выдачу и кроме того Автосалон заинтересован в получении агентского вознаграждения, которое он получает при оформлении страховки Вашего автомобиля.

Земляника
КАКОЙ банк им эти деньги перечислил, это уже не важно. Это важно для Заемщика, т.к. ему 3-5 лет контактировать с этим банком.

А вот и важно - эти 3-5 лет Автосалон будет контактировать с Вами, услужливо оформляя Вам страховки и получая свое агентское вознаграждение....

бабушка

может зарплату сильно большую указываете? просто когда сильно высокую пишешь, то тоже напрягаются банки... типа ага, зарабатываешь 50 тыс., а взять 150 тыс. хочешь... зачем? накопить ведь можешь....
потом просто что-то не понравилось во внешнем виде, на вопросы неуверенно отвечала и т.д.... причин масса может быть

Тундр™
дайте ребёнку пусть играет мы так же поступили,
на отказ банка девочка ответила "вы карточку активировали с нее и снимайте"
А в СБ РФ потребительский не пробовали? Там вроде и условия ниче и с автосалоном мона договориться(с наличкой-то) ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 17:49

Уже как-то писала, что причиной отказа может быть что угодно. Нам надо было продать свою машину другу, а ему во всех банках отказывают в кредитах :( Мой муж через службу безопасности прозвонил всех и тут всплыла причина! Однажды этот друг был поручителем у одного некомпетентного лица, это лицо было когда-то судимо. И наш товарищ попал навсегда в черный список за дружбу с уголовно-наказанным лицом :( Вот и весь отказ, а еще была причина, что он не понравился операционистке в зале, как отвечал на вопросы, как себы вел, как был одет. Все дамы, которые принимают документы на кредиты обучены смотреть на поведенческие реакции клиента, они должны уметь выявлять вашу ложь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы