Тема закрыта

Причина: 0

откуда приходят "олеси"

про олесю куприн написал. это проза)
я из стихов Брюсова люблю. меня аж раздирает и колбасит когда я его читаю)

ЗАЧОООТ

Lapka
у меня дед и сестра очень Есенина жалуют)

Есенина Пушкина все жалуют потому как их поэзия всем понятна - народу... Лермонтов уже сложнее , Пастернак еще серьезнее, но все они гении... а воще "цель творчества самоотдача, а не шумиха, не успех..." Пастернак писал..

лапа, БРАВО!!!! Не знаю, что у вас там за любовь с олесей, но написано классно и стильно!:)

лапа, БРАВО!!!! Не знаю, что у вас там за любовь с олесей, но написано классно и стильно!:)

Лапа, ты супер!!!!!!
жжошь

mini mama
помню я маленькая читала всякие стишки Есенина про черемуху березу и тд, а потом другие почитала такой для меня шок был.. хе

а я ниче :) я про "пей со мной паршивая сука" в школе читала. когда нам задали наизусть три любых стихотворения на выбор. пятерку получила :)

Лапка- снобствующий эстет....главное повыделываться!!!!

Хрюша
Лапка- снобствующий эстет....главное повыделываться!!!!

:rose:

Ну чтооо жа вы...
Беееедненьких овееечек...

А насамделе...из-за маски такой вот овееечки бывает - такое МУРЛО кааак выглянет! :shock:

вау!!! браво Лап

Lapka

:clap:
Прочитала, как рэп) Так и задумано?)
Лапка, пошли текст Тимати))) Может, это будет новый хит и получишь проценты за авторство?))

Лия
Лапка, пошли текст Тимати))) Может, это будет новый хит и получишь проценты за авторство?))

пошли ты, 40% твои)

Вы чё эт топ годовалой давности подняли? А?)))
"Перечитывал хистори... Много думал..." ))))

Прикольно, офигеть как

прикольно.. какие все.. милые, воспитанные, поэтичные и образованные здесь собрались :=-O: поздравляю.. себя с тем, что ухожу отсюда
P.S.

Lapka
это интернет, Олеся, ты рискуешь быть послана на х..! да при чём тут нет, элементарная невоспитанность, нашли чем кичиться хотя.. каждому своё..

ODONATA

Вас Олеся зовут, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы