Тема закрыта

Причина: 0

А только у меня ека-мама не работает?

У меня Олимпус и нифига не грузится. В ю маму зашла с третьего раза, а ека так и не грузится, уже второй день:(

Ну вот!
А я там про школу написала, думала народ почитает....((((
У меня работает.
Ксаныч не звонит..
про фирму мне в личку так и не смогли видимо написать ,и на мыло тоже(((
Грущщщу....

вобщем, нарыла щас образец претензии о некачественном оказании услуг связи. Но для квалифицированного обращения надо еще промониторить договор с кабинетом, закон, и постановление Правительства. У меня получится это сдлать к концу следующей недели (в свзи с отъездом).
Если ситуация не изменится в лучшую сторону, предлагаю сделать следующее: если кто-то может составить такую претензию раньше- выкладывайте сюда, каждый копирует ее, заполняет от своего имени и посылает Кабинету.
Если пока никто не может это сделать - я выложу претензию в четверг-пятницу следующей недели (хотя искренне надеюсь, что ситуация разрулится и без этого).

мамаМалипуськи
Желающие есть?

Есть, есть! Тока некомпетентная я. ламер отсталый)))))
мамаМалипуськи, мы тебя подождем! :dada:
Даниелочка, салют! Зарегься да и тута свою темку заведи-мы уж 3 день тута тусим....

СолнечнаяОля
в олимпус не убегу

так Олимпус тож еку не открывает,с вечера пятницы тож самое %) сегодня связь появилась,но днём,минут на 30 и снова да ладом :shock:

мамаМалипуськи
Если ситуация не изменится в лучшую сторону

проблема не только с кабинетовскими пользователями-как видите:(

мамаМалипуськи
Но для квалифицированного обращения надо еще промониторить договор с кабинетом

ага почитайте его внимательно
нифига по этому договору не светит юзерам

Девочки!!!!! Снова проблема,сайт не открывается....

У нас горе,у Крали с доченькой новорожденной плохо-срочно нужна плазма,узнала ща сама по асе от девочек....
СДАВАТЬ НУЖНО В ОТДЕЛЕНИЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ ОДКБ№1 (ПЕРВАЯ ДЕТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ НА Серафимы Дерябиной), для Курановой Варвары.
ничо не понимаю-что случилось

написано, что была сложная операция и состояние крайне тяжёлое, больше инфы нет.

Daniela
написано, что была сложная операция и состояние крайне тяжёлое

Наташа,там городской №т. для связи указан-написано чей он? больница или их домашний?

У нас все нормально открывается. Кабинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы