Тема закрыта

Причина: 0

Грязный екатеринбург! Привелекаем внимание президента!

УмкинПапа
зла не хватает!

У меня муж с работы приезжает( в Екате работает) по колено в грязи!!! Тоже пойду отправлю, я с вами, Екатеринбуржцы!

тоже отправила...

а в какую тематику письмо отправлять

piatka

я в комунальные отправила

не столько напрягает прыгать через лужи до работы, сколько страшенная эта пыть летом... страшно даже дышать, а ребенок с детства этой гадостью дышит.

piatka
какую тематику письмо отправлять

а я в Экологию :)

я не помню куда отправил :)

Ferrari (ex Медведка)
я в комунальные отправила

и я

УмкинПапа
не столько напрягает прыгать через лужи

еще как напрягает, с ребенком погулять невозможно, летать развечто

Љва
с ребенком погулять невозможно, летать развечто

точно:)

отправила, только над тематикой сомневаюсь, написала:экология, лопухнулась наверное %)

Tanyusha
написала:экология, лопухнулась наверное

да нормально пусть со всех сторон эту проблему рассматривают...

отправила

УмкинПапа
не столько напрягает прыгать через лужи до работы, сколько страшенная эта пыть летом... страшно даже дышать, а ребенок с детства этой гадостью дышит.

в первую Сонину весну у нас дошло до закапывания в нос супрастина, т.к. нос был заложен по самое не могу из за этой пыли.

может куда в гринпис отправить? пусть нас спасают! кто знает адрес? :)

www.ural.ru/news/autonews/news-71179.html
ложусь спать в 3-4 ночи, ни разу не слышал ни одной уборочной машины ночью. гон по моему

Отправила

Организация уборки территории муниципального образования относится к полномочиям органов местного самоуправления, выполнение которых финансируется за счет местного бюджета. Вот, например, в городе Владивостоке был нерадивый мэр, так его посадили. И в Томске посадили. И в Волгограде.
Вывод: причем тут глава государства? или скажем высшее должностное лицом субъекта РФ?
Вы себе мэра выбирали? Выбирали. Имеете претензии? Имеете. Депутатов выбирали городской думы? Выбирали. А они, депутаты, не по этим ли улицам ходят? По этим. А кто-нибудь из них что-нибудь сделал по этому поводу? Сомневаюсь.
И чем же поможет Вам президент? Ничем. Выбирайте другого мэра, может быть новый мэр будет заключать договоры на уборку улиц с теми кто будет это делать на самом деле? А не с теми, кто больший "откат" предлагает.

Посему полагаю обращения к Президенту пустой затеей.
Выборы Главы города Екатеринбурга пройдут 2 марта 2008 года.

АстраПрогноз™
Вывод: причем тут глава государства? или скажем высшее должностное лицом субъекта РФ?
Вы себе мэра выбирали? Выбирали. Имеете претензии? Имеете. Депутатов выбирали городской думы? Выбирали. А они, депутаты, не по этим ли улицам ходят? По этим. А кто-нибудь из них что-нибудь сделал по этому поводу? Сомневаюсь.

Поддерживаю. Но одно ещё добавлю: никто ничего делать не будет. Дело это затратное: техника, люди. Зарплату платить надо. Ла и сколько же времени потратить нужно будет, что весь этот город вымыть.
Так что, действительно, пустая эта затея.

АстраПрогноз™
2 марта 2008 года.

бугага :D перед самой грязью задумали! новой еще нет, старая уже подзабылась. молодцы

АстраПрогноз™
2 марта 2008 года.

как будто что-то измениться ;)

а я напишу, пожалуй. лучше сделать, и не дождаться результата, чем не сделать и потом винить себя, за то что результат мог быть.

АстраПрогноз™
Вы себе мэра выбирали? Выбирали. Имеете претензии? Имеете

претензий наших не слышат - каждый год митинги по этому поводу. значит, нужно обращаться в вышестоящие инстанции.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 10:46

Отправила. Вдруг массой задавим :)

отправить -

УмкинПапа
дело не сложное

или кому-то вломы? :)

Тут Водяной, в смежной теме www.u-mama.ru/forum/messages.php хорошую идею подкинул (пост от 25-03-2007 01:08), только немного упрощу.
У кого есть время, фотик и возможность - пофоткайте виды грязного Екатеринбурга, грязные машины, прохожих, что сочтете нужным. По паре фоток от одного человека достаточно. Засылйате мне на ящик dirtyburg@gmail.com. Ящик безразмерный. Укажите улице где фоткали, обязательно. Размещу всё в гуглевском блоге. По результату отпишу сюда.

Кароче тема такая:
Шаблон письма, для отправки нашему президенту, Владимиру Владимировичу Путину:

Здравствуйте! Уважаемый, Владимир Владимирович! Прошу Вас помочь, пожалуйста, помогите. Наш город Екатеринбург (УРФО) "утопает в грязи", грязь кругом, на дорогах, на тротуарах, во дворах: машины застревают во дворах, в образовавшейся снежной каше. Все жители возмущены! Позор руководителям города, которые довели улицы до такого безобразного состояния и вообще их не чистят. Почему, наш мэр ничего не делает, все жалобы бесполезны, ну сколько можно! Летняя обстановка в городе катастрофическая, когда весенняя грязь высыхает и превращается в пыль, висящую в воздухе. Песок и пыль оседает везде: на улицах, в квартирах, в наших легких. И так с каждым годом.… Надеюсь, Вы рассмотрите данное письмо и поможете нам, жителям Екатеринбурга.

Письма отправлять по адресу:

www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

Тема не новая, существует на других форумах, решил запостить и сюда. Проявляем активность, товарисчи, может поможет.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы