Тема закрыта

Причина: 0

Грязный екатеринбург! Привелекаем внимание президента!

Кароче тема такая:
Шаблон письма, для отправки нашему президенту, Владимиру Владимировичу Путину:

Здравствуйте! Уважаемый, Владимир Владимирович! Прошу Вас помочь, пожалуйста, помогите. Наш город Екатеринбург (УРФО) "утопает в грязи", грязь кругом, на дорогах, на тротуарах, во дворах: машины застревают во дворах, в образовавшейся снежной каше. Все жители возмущены! Позор руководителям города, которые довели улицы до такого безобразного состояния и вообще их не чистят. Почему, наш мэр ничего не делает, все жалобы бесполезны, ну сколько можно! Летняя обстановка в городе катастрофическая, когда весенняя грязь высыхает и превращается в пыль, висящую в воздухе. Песок и пыль оседает везде: на улицах, в квартирах, в наших легких. И так с каждым годом.… Надеюсь, Вы рассмотрите данное письмо и поможете нам, жителям Екатеринбурга.

Письма отправлять по адресу:

www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

Тема не новая, существует на других форумах, решил запостить и сюда. Проявляем активность, товарисчи, может поможет.

имхо путин плевал. у него тут шахтеры дом престарелых и смолет упавший..проблем масса. а тут мы с грязью в городе.

какую активность? всем дружно отправлять это письмо? %)

web-Лиса
имхо путин плевал. у него тут шахтеры дом престарелых и смолет упавший..проблем масса. а тут мы с грязью в городе.

А чем черт не шутит?
Я отправила :)
Может еще единоросам отправить?

Ни чего уже не спасёт этот город!

web-Лиса
и смолет упавший

где опять:(

Росселю, у него на Чернецкого зуб, как мне кажется, нелюбовь у них. ему стучать надо, он ближе

Tanyusha
какую активность? всем дружно отправлять это письмо?

правильно мыслите:) всем отправлять! дело не сложное, ни чем не обременительное для индивидуума:) но увеличивающее вероятность того, что на нашй проблему обратят внимание

Tanyusha
нелюбовь у них

у них уже давно любовь

отправила, фигли мне не трудно:)
толку канеш мало%)

Љва
у них уже давно любовь

удалила, а то забанят %Oза политнекорректностьСообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 03:10

Љва
смолет упавший

я могу врать. но помоему гдет упал. в том плане что при мне перетирали такую новость....

не знаю куда >Tanyusha Росселю стучать :(

Љва

толку канеш мало

а помните историю, когда какой то высокий чин приезжал, тоже отправляли на сайт Единой Риссии жалобу о перекрытых везде дорогах, тогда даже принесли официальные извинения Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 03:09

web-Лиса
Љва
смолет упавший

я могу врать. но помоему гдет упал. в том плане что при мне перетирали такую новость....

да, был траур позавчера вроде по трём несчастья: дом престарелых - жертвы 64 (вроде) сгоревших бабушки, упавший, под самарой, самолет, и с шахтой чего-то, не знаю чего

отправила
залипла на тематике%)

Ferrari (ex Медведка)
тогда даже принесли официальные извинения

и чо?%) разве кто-то перестал перекрывать у нас дороги?%)

Tanyusha
нелюбовь у них

у них давно уже "любовь". ПРиказ сверху. От самого Путина.

Љва
где опять

в самаре

УмкинПапа
и с шахтой чего-то, не знаю чего

завалило кучу народа. от 60-100 чек:(

УмкинПапа
под самарой

ааа, этот читала

Ferrari (ex Медведка)
а помните историю

помню:)

web-Лиса
но помоему гдет упал.

я думала еще где упал опять:(

УмкинПапа
и с шахтой чего-то, не знаю чего

взрыв там был, около 100 погибших :(

кася попова
у них давно уже "любовь". ПРиказ сверху. От самого Путина.

как мило! :D

отправила да

о живых тоже надо думать! эта постоянная пыль в городе летом, а потом и в наших легких, легко может из живых сделать мертвых, и никто по нам с вами траур объявлять не будет блин! зла не хватает! :(

УмкинПапа

ваша правда.

Ferrari (ex Медведка)
около 100 погибших

108

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы