Тема закрыта

Причина: 0

у вас есть ЭТО дома?

Лондон
Как бить будете?

ша положу в мусорное ведро и ударю поварешкой, закрою крышкой и буду щаслива:) из этой тарелки еще бм ел:)

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 18:15

Недавно тоже такой топ заводила после того, как треснула любимая кружка :) Начитавшись про плохую энергетику завела себе новую любимую кружку, но старая пока стоит в шкафу :) А не далее чем вчера уронила банку на фарфоровый заварник, от которого откололо ручку, я его помыло и отдала играть дочери, та сделала несколько шагов и уронила чайник - он вообще раскололся на несколько осколков! Так что вот нам сколько вчера счастья привалило :)

А у меня свекровь не дает сколотое выкидывать.

почему то склеенная посуда ассоциируется у меня с зашитыми колготками

Лондон
Я вот положила свою в мешок и что? Об пол? Об стол? Молотком? Или целую выбросить?

разбейте об голову - будет двойное счастье!!!!!

Дикарь
будет двойное счастье!!!!!

Уже поздно!!! :D

Лампа

А почему???

Лондон
Уже поздно!!!

лучше поздно, чем никогда!

Дикарь

Уже записала :)
Амуницию в виде кастрюли на голове тоже приму!

Кукубара почему то склеенная посуда ассоциируется у меня с зашитыми колготками

:D :D :D

Лампа А у меня свекровь не дает сколотое выкидывать.

успевайте пока спит :D

тож всю потрескавшуюся посуду в ведро без всяких сожалений....

Лондон
Стоит ли хранить битую ранее посуду или пользоваться, например, чуть треснувшей?

нет

Лондон
Амуницию в виде кастрюли на голове тоже приму!

Дуршлаг будет смотреться гламурней!!!

Лондон
А почему???

Нерентабельно

Дикарь
Дуршлаг будет

опаснее, я думаю. Вдруг мозг "увидит" и чего-нибудь сделает! :)

пользуюсь

А кружку с отколотой ручкой тож нужно выбрасывать? Симпатичная она такая....

Svetishna
А кружку с отколотой ручкой

Дикарь
разбейте об голову - будет двойное счастье!!!!!

Люди говорят - ДЕЛАЙТЕ!

Svetishna
кружку с отколотой ручкой тож нужно выбрасывать

Ладно кружка... У меня вот большой заварочный чайник красивущий, от сервиза, большой, главное... И - с отколотой пимпочкой на крышке... Ну нимагу я с ним из-за такой ерунды расстаться:(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 22:57

Половона посуда у нас в квартире побитая. Какие-то чайники без пимпочек, кофейные чашки времен юности моей свекрови, тарелки , которые еще ей на свадьбу дарили и тд и тп. Я само собой это

Дикарь
разбейте об голову

сделать не могу ибо не мое, а храниться все это у нас в комнате.

Лампа

Ну вот, когда я говорила

Лондон
иногда, какие-нибудь памятные тарелочки, кружечки, люди всё равно склеивают и убирают в долгий ящик

видимо имелись ввиду ваши родственнички:)
У меня такие ЖЕ!

Lesli
И - с отколотой пимпочкой на крышке... Вот эту крышечку и выкиньте!
:P :P :P :P :P
Я буквально на прошлой неделе шмон в посуде навели и все выкунула, что было подбитое. Жалко, но что делать? Знаю, что хранить такое нельзя.

Lesli
с отколотой пимпочкой на крышке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы