Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз сегодня

web-Лиса
национальная рознь!!!!!!!!!!

у себя бревно не заметишь, у других соринку найдешь.

Так и чувствуется...будет здесь драка в стиле "стервы-3" :D

Лондон
будет здесь драка

Не, они спать ушли:)
Автору, вот извините, не ощущается, что вам 29, разборки на уроне песочницы, устроив подобные разборки, вы, конечно, привлекаете к себе внимание, но вот мнение о вас не самое хорошее формируется.
Повзрослейте уже немножко:)

Дечченки я вас непонемаю , из за граматических ошибок вы готовы , ругатся , а если начнём с национальности то,, я немка и мне как-то русский язык учить недосуг , а кто за хочет меня понять тот поймёт, Даже если есть ошибки как вы можете судить человека незная его.

Cинди
я немка и мне как-то русский язык учить недосуг

Сколько интересно лет Вы живете в России????

Cинди
Даже если есть ошибки как вы можете судить человека незная его.

Собственно, мнение о Вас составляется далеко не из-за Вашей неграмотности....

Алла почему ты меня так постоянно негативно представляешь ?

была здесь
у себя бревно не заметишь, у других соринку найдешь.

я чет не помню, когда я национальную рознь тут нацинала:D если вы об этом))))))

была здесь
ну блин есчо один филолог нашеллся, сама на себя посмотри, албанка

маска, выйди из тени, чего боишсо то?:) чего без реги та пишешь)

Cинди
Алла почему ты меня так постоянно негативно представляешь ?

Где????? Что негативного я сейчас написала? Вы сами сказали, что русский язык вам учить некогда - соответственно, безграмотность свою практически признали. Или вопрос о количестве лет, проведенных в России является некорректным?

Я живу в россии 29 лет , а в Германии бываю периодически раз в год , скоро снова уеду потерпи Алла немного.

Cинди
Я живу в россии 29 лет , а в Германии бываю периодически раз в год

%) китайцы за 3-4года жизни здесь лучше грамматику знают если честно))

пысы: если вас кто-то раздражжает, вы красныйкрестик нажмите под ником чека и не увидите его больше. что вы мучаетесь? :)

Cинди
Я живу в россии 29 лет

В таком случае странно объяснять этим свою безграмотность....

Cинди
скоро снова уеду потерпи Алла немного.

Вот верите нет - мне фиолетово..... Я кстати нападать ни на кого не начинала - это Вы выпали с претензиями, которые даже не можете обосновать....

Ты маленькая девочка Алла, подрости немного и всё поймешь , я нехочу ругатся стобой, зачем , почему всегда цыпляешся к словам ты , я ведь твои слова не цитирую.

Cинди
я ведь твои слова не цитирую.

если чек цитирует ваши слова - не знак что он цепляеца:) это опора на текст. только и всего:) чтоб нить разговора нетерялась. вы думаете руководство сайта приделало эту кнопку чтоб люди др к др цеплялись???:D провокаторы.
еще скоро кнопка появиЦа " кинуть тухлый помидор" или там "вставить матерное слово":D

Cинди
цыпляешся к словам

это новый глагол в русском языке? от слова "цыпленок"?

Cинди
Ты маленькая девочка Алла

Да то Вы говорите???? Если в моем возрасте Вы были таковой, то это ничего не значит.... Биологический возраст не всегда совпадает с социальным - если, конечно, Вам знакомы такие слова....

Да конечно знакомы, просто ты неможешь посмотреть с позитивной стороны , я пишу всегда просто не из за того что слов умных незнаю, а потому что вертульно нечего недакажешь, а вот зачем ты так себя ведёш, наверное такое воспитание было? Родители твои знают как ты себя ведёш? Алла?

Cинди
просто ты неможешь посмотреть с позитивной стороны

нда.... Ну покажите мне - где Ваша позитивная сторона.....

Cинди
наверное такое воспитание было?

Воспитание нормальное. Если заикнулись - поясните, как я себя веду.

Cинди
Родители твои знают как ты себя ведёш?

Еще раз повторюсь.... 1. Как я себя веду? 2. Я достаточно взрослый и самостоятельный человек, дабы не отчитываться перед родителями.

АЛЛА

алка не ведись.

Синди, ты не "просто" пишешь, а тупо и безграмотно и рассуждаешь, как 13летняя школьница ну или уж совсем человек без малейшего намека на образование. Были тут уже такие, выдающие себя за взрослых тетенек. Не исключено, что и ты из этой же серии.... Или может ты 30летняя тетенька, которую в свое время из школы выперли и в институт ты тож не поступила? Ну не ведут себя так взрослые люди. Не видела ни одной 30летней тетки в здравом уме, рассуждающей как бесящийся от безделия подросток. Уффф...

Может выпьем на бруденшафт! и закончим на этом!

web-Лиса
алка не ведись.

:D :D :D :D :D :D
Ну любопытно мне безумно - как я себя веду? И где я позитив не заметила?

Cинди
Родители твои знают как ты себя ведёш? Алла?

Ай-ай-ай, Алла!!

А если серьезно, то

web-Лиса
алка не ведись.

Вы самые настоящие стервы и только в вертуале находите друг друга!!!

блин, как выходной, так один тупизм на форуме - то синди, то каськи...

Cинди
Вы самые настоящие стервы и только в вертуале находите друг друга!!!

Что Вы вкладываете в понятие "стерва"? Где здесь проявлена стервозность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы