Тема закрыта

Причина: 0

переживаю теперь сижу...

в общем муж должен встечать начальника в Кольцово, позвонили узнали во сколько самолет...
а про то что говорят по Московскому времени забыли ... просто из головы вылетело....
и тут вдруг до меня только дошло , говорю об этом мужу, пока соображаем, и звонок на телефон, уже прилетьели люди...
он скорей помчался, а я сижу и волнуюсь...

он успеет - не волнуйтесь!

*Mara*
а про то что говорят по Московскому времени забыли

Поясни. Прибытие самолетов идет по местному времени. И даже если они вам сказали свой вылет по мск, то 2 часа в запасе было у вас было палюбэ..

Всё говорят что мы вас нелюбим,, а переживать за вас мужской пол постоянно приходится.

Про багаж забыли, его надо долго ждать.
Пока ждут, муж подъедет, сейчас пробок нет.

говорят вроде по местному....ехать то 15-30 минут, все люди, поймут.

Буша

да там без багажа...по делам на день длетали....
я волнуюсь то не из-за того что опоздает...а за то, чтоб нормально доехал, торопиться же сильно...
да еще и вдруг гишники... я за это разгоняюсь...

Маргадон
Поясни. Прибытие самолетов идет по местному времени.

ну значит нам не тот рейс штоли сказали....
щас схожу на е1 посмотрю, сколько их из Москвы сёдня прилетело... %)

посмотрела, но ничего толком в этих таблицах не поняла...
да и фик сними...главное чтоб муж нормально доехал...

мда))))
чет на вашем фоне чувствую себя хреновастенькой женой...

хотя... если бы я так сильно волновалась каждый раз когда муж куда-то едет на машине за черту города, уже бы с ума сошла.

не переживайте вы так :) нервные клетки не восстанавливаются

Доедет, если машинка хорошая, опыт вождения есть-одно удовольствие по пустым улицам гонять (только ямы сейчас). Не волнуйтесь!

Круглик

да просто он и так то всегда гоняет как шумахер, а если торопиться, то ваще капец...
вот и запереживала...

ну я спокойна, только что набрала ему, говорит уже обратно едут...

всё таки как хорошо, что можно вот так вот написать о переживаниях, время быстрее пролетело, чем просто бы одна сидела...

А мой постоянно гоняет даже если не торопиться, представьте мое беспокойство. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

*Mara*
да просто он и так то всегда гоняет как шумахер, а если торопиться, то ваще капец...
вот и запереживала...

да я вас прекрасно понимаю... тож шумахер тот еще...
но между нами говоря, хотя мне частенько не нравится стиль его езды, как-то вот он умудряется ездить аккуратно. и ни разу не попадал в аварии (ттт)
а я, которая гораздо спокойнее ездит уже отличилась :(
так что, научилась доверять мужу и его умениям.

мне кажется, у вас похожая ситуация :)
не переживайте, все хорошо будет

Круглик
научилась доверять мужу и его умениям.

тоже абсолютно ему в этом деле доверяю...
и спокойна когда еду с ним, как удав, даже если он и гонит как ошалелый...

Люблю смелых мужчин! Своего мужа полубила за быструю езду! Хотя после появления ребенка боюсь и переживаю осень-осень.

:D

*Mara*
он скорей помчался, а я сижу и волнуюсь...

*Mara*
я волнуюсь то не из-за того что опоздает...а за то, чтоб нормально доехал, торопиться же сильно...

*Mara* да просто он и так то всегда гоняет как шумахер, а если торопиться, то ваще капец...
вот и запереживала...

сразу чувствуется, что ситуация проянилось и все ок :)
спокойной ночи :lazy3:

*Mara* тоже абсолютно ему в этом деле доверяю...
и спокойна когда еду с ним, как удав, даже если он и гонит как ошалелый...

Ariana
Хотя после появления ребенка боюсь и переживаю осень-осень

а я единственное когда боялась ездить , когда беременная была, но тут уже инстинкт самосохранения включался...

а я когда была беременная он так не ездил, потому чо как только разгонялся у меня доча протестовала,ноги выставляла мне в ребра.... а сейчас другая машина и он вообще гоняет безумно на мой счет, сама права недавно получила

Ariana
он так не ездил

эт понятно, но мне вообще было страшно в машине ездить даже медленно...

ну так то я сама люблю быструю езду , я уже писала чтотмужа полюби ла за ее
и у меня инструктор офигевал над моей привязоности к педали газа :rose:

Ну что все спать ушли че ли?

*Mara*
боялась ездить , когда беременная была, но тут уже инстинкт самосохранения включался...

у меня он до сих пор не выключился, не могу сесть за руль и все тут.

[cit]***Юляша***
[у меня он до сих пор не выключился, не могу сесть за руль и все тут./cit]
а меня не пускают за руль только потому что муж пить бросил, как водитель я ему стала не нужна

Ariana
как водитель я ему стала не нужна

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы