Тема закрыта

Причина: 0

как и где вы познакомились со своей второй половиной?

v
через интернет сайт знакомств, вместе 2 года, дочке 1г.2м.

Как удивительно вам повезло. Я сколько не пыталса через сайт познакомитса, как только дело доходило до реала... все трындец! Или кикимора придет на свиданку на фоту свою совершенно не пахожа или все нормально по внешности, но с мозгами такой бурелом %) Приходилось бежать :D

в бане)

На е1 на сайте знакомст - вместе почти три года - сыну полтора, ждем вторую ляльку :D

а мы на сплаве

вот скопировала из старого топа:

ая вот чесное причесное слово - НА ПОМОЙЕ!!!

краткая история: пошла как то утром часов в 11 , 5 января...после НГ..
на помойку мусор выносить.... подхожу уже почти с помойке, и машина рядом проезжает,
мол чел выглядывает и говорит:

• вам помойку не помочь довести
    -да нет спасибо, тут уж близко...(иду дальше)

он сдает назад и выходит из машины...
завязывается разговор (мы стоим на помойке)
обмениваемся в итоге телефонами...

проходит пару дней , звонок:
-приве
-привет, как дела?
это кто?
-Денис!
-какой Денис?
-.....(тишина)... с помойки!!!
через два года поженились... еще через год родили дочу... БЕзумно счастливы!

В Новый Год аккурат. Мы по знакомым с "колядками" ходили...потом погреться в общагу завалились к девчонкам. Он там в уголке сидел - на поезд опоздал, к маме в область ехать...До 4 часов кучковались. А потом нас двоих отправили кофэ варить на всю компанию...на кухню этажом выше.
В конце концов пришлось за нами гонца посылать. :D
Поженились через год и два месяца . До этого - "гражданским браком"...с третьего дня знакомства...

А поподробней? )

А мы...через смс познакомились!!!Знала его сестру до этого, ну и как то от безделья они решели меня разыграть-написали чето там(не помню уже..)Ну и потом с ним стали переписываться, перезваниваться(ЖИЛИ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ!!!!!)созванивались пол года, потом встретились(поехали отдыхать в одно место)-ну там и познакомились лично!!!!Начали встречаться(но приезжал)...ну и вот к чему привели смс!!Сынишке 8 месяцев!!!

А мы познакомились по телефону. Тогда ещё существовало (6 лет назад) телефонное знакомство "Аис". Сыну уже 2,6. :)

Классически. У Вечного огня. Правда потом была его армия, мой первый брак , другой город. мой развод и вот.

А мы моно сказать "сняли друг друга". Дорога к учебному заведению проходила в аккурат мимо здания ,где находилась ево фирма .Ну тачки крутые, мальчики молодые,красивые и мы с девченками решили Н

Ну так вот мы с девченками решили надо знакомиться . хотя таких желающих море было -в основном девушки учились.Идем как то вечером в пятницу я своим говорю незнаю как ,но седня полюбому познакомимся .Мимо проходим и около нас останавливаеться мерс выходит мол.чел и начал знакомиться при этом мы одновременно начали говорить ,ну мы зашли к ним ..... Потом выяснилось его отправили телок снимать,(уодного из них было день рождение,нехватало женской компании) он бедный весь город объездил не нашел и не счем вернулся, а тут мы как раз идем в итоге 7 лет прожили, сыну 2 года

*Mara*

:D :clap:

Жырафчег

дык...ета...
тут только про "познакомились"... Эхх, а как мы в Зыпорожце ны разложенных сиденьях зажыгали...и ваще...
как говорила моя мама "встретились две секс-бонбы"...и усё...

А мы с мужем познакомились на турслете. Я была болельщиком, а он - фотографом. Через три недели подали заявление в ЗАГС. Ну и уже 16 лет вместе... Дочке 11.

У меня романтично. Первый раз его увидела у себя в клубе (работала администратором), он снял лимузин и мы компанией поехали в Челябинск почему-то, по клубам. Он в то время был женат. Провели вместе ночь, держась за руки, ничего у нас не было. Уторм отвез меня домой и спал в машине под окнами, т.к. телефонами мы не обменялись, а он хотел еще меня увидеть. Потом он снова приходил ко мне на работу, ему сказали, что меня уволили, хотя я была в отпуске, с директором ругалась, все действительно думали, что меня уволили.
Ровно через год он снова пришел случайно в наш клуб, мы друг друга узнали и ужасно обрадовались. Проболтали всю ночь, до 3 дня еще катались по городу. Он на тот момент уже 2 месяца как не жил с женой, а я наоборот, практически была замужем: жила с мужчиной, свадьбу планировали на ближайшие полгода. Но мой Дима зачастил ко мне на работу и я стала сомневаться: хочу ли я замуж? Через 3 месяца я, находясь на работе скинула своему мч смс: Я хочу побыть одна месяц. Я не уверена, что хочу быть с тобой. Дима узнал об этом, выкрал меня с работы и увез из города на 4 дня. А когда вернулись, он привез меня к себе домой и больше не отпустил. Все были в шоке, мама со мной несколько месяцев не разговаривала, просила одуматься. Я впервые поступила вопреки всякой логике, так как подсказывало сердце.. И не ошиблась!!!

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
на закрытии весны УПИ 9мая 2002 года

ух ты. чего делали - концерт смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы