Тема закрыта

Причина: 0

как и где вы познакомились со своей второй половиной?

А вот интересно узнать - как, при каких обстоятельствах и где вы познакомились со своей второй половиной? Может быть что-нибудь интересное или необычное происходило? Я вот например всегда знала, что мужа будут звать Андрей или Сергей - в итоге муж - Андрей, а у него есть родной брат Сергей. А познакомила подруга, фамилия у которой, если переставить две буквы будет как у моего мужа, ну и у меня сейчас. Вот!!!

Меня познакомила с ним моя подруга, на тот момент, по совместительству его сестра. Иногда из сводничества что-то получается.

на дискотеке, и многие знакомые тоже :)

на дипломной практике

В кино, на ночном нон-стопе :-))) Вовка был с другой девушкой, я, соответственно, с другим парнем, который с Вовкой дружил...

коллеги (я журналист, он оператор с другого канала) .. Знакомы были лет пять...
А до него был мужчина: познакомилась, когда брала у него интервью. встречались года 4. :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 21:01

Я была свидетельницей на свадьбе у

Rada
моя подруга..., по совместительству его сестра

его до этого не видела, т.к. он в другом городе учился

в аське

Вместе работали

Был у меня МЧ, так мы с ним в переходе УрГУ познакомились... Меня приятельница уговорила задержаться, его друг попросил посидеть, на гитаре поиграть..:) После этого 3 года вместе жили (при этом младшекурсники про нас легенды рассказывали - якобы мы уже 7 лет женаты :D )

Ария
его до этого не видела, т.к. он в другом городе учился

извините, для тех кто в танке, поясните плизззз)))))

Ночью в подъезде,он стрелял по мусорке из пейнтбольного ружья , а я мимо проходила.

в аське познакомились на работе, робили в разных концах города, причем вначала страшно друг друга не переваривали, а щас уже 2 с лишним года живем и все ОК!!!

В загородном (бывшем Пыонэрском :D ) лагере Солнечный)) Я - тока из армии , она - тока в разводе)) И вот я такой красивый и она такая романтичная (читай голодная:D ). 13 лет вместе. Общему сыну 5,5 лет...Горд и счастлив))

Rada

у подруги брат учился в ВУЗе в другом городе, поэтому я его не видела до ее свадьбы, на которую он конечно же приехал
так понятно?:)

Каша Малашина
он стрелял по мусорке из пейнтбольного ружья

Думаю незамужним это место стоит взять на заметку)))

Ария

Спасибо, теперь понятно

Познакомились мы с мужем в школе. Он - учитель физ-ры, я - ученица 11 класса. Обратила на себя его внимание, когда пригласила потанцевать на школьной дискотеке (он типа ди-джеем был). Вот такое нарушение субординации!!! Но встречаться стали когда я училась на 1 курсе универа. Вместе уже 10 лет.

чат " На плотинке"

*Стаська*

В аське познакомились. Вместе уже пять лет.

Ну а я познакомилась на закрытии весны УПИ 9мая 2002 года )) И с дня знакомства мы не расстаемся )) У нас даже конфетно-цветочного периода не было..) Любовь очень сильная сразу )))

AlexFo
Думаю незамужним это место стоит взять на заметку)))

:clap:

через интернет сайт знакомств, вместе 2 года, дочке 1г.2м.

новый год отмечали с группой. как он туда затесалсо - не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы