Тема закрыта

Причина: 0

А как вы себя чувствуете, если видите на другом такую же одежду как на вас?

У меня так 2 раза было (второй сегодня). Какое-то ощущение неприятное... Так так у всех или только у меня?

я свою одежду ни на ком не вижу)
только если корпоративные футбы. тогда вздрагиваю)

улыбаюсь и забываю. а в чем ваще проблема?
я выросла в те времена, когда всему уралмашу выдавали зарплату одинаковыми кофтами, полученными откуда-то по бартеру :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 18:49

нормально.
не одежда красит чека(с)
а вообще такое разнообразие счас, что редко такое бывает...%)имхо

меня прикалывает даже. один раз, года 4 назад шла с МЧ по улице. остановилась чтот. замешкалась. а рядом девушка проходила в такой же куртке. он к ней так пристроился и идет чет рассказывает)..потом заметил, что это не я:D долго смеялась

я ток один раз видела но в той ситуации меня это скорее обрадовало:)

летом перед отьездом в турцию искала тапки, нашла новые у мамы, но они лежали 2 года(сестра покупала), обрадловалась одела и поехала, а в аэропорту в турецком у девушки такие ж тапки были, и выглядили новыми:) мы друг другу помахали:) тока она не в русской очереди была....

У нас вся страна в одинаковой одежке ходит. Я год назад купила в Кемерово пончо, приехала - здесь двоих уже в таких видела. А куртки и пр - каждый второй в одинаковых, что уж теперь, больше попереживать не о чем.

если просто на улице - мне пофиг, а если в тесном кругу - стрёмно...

как-то в детстве был школьный праздник, мама купила мне красивое платье и в таком же платье явилась еще одна девочка
а тогда уже не советские времена были, когда кругом все одинаковое....настроение было малость испорчено

а года два назад, сижу в кафешке, коктейль дую, мимо проходит мамашка и ведет дочку лет 5 и у этой малявы брюки точь в точь как мои)) это уже забавно было)

ой, а у меня редко таое бывает.. даже и не вспомню вообще было ли... мне кажется что меня это развеселит и я этого человека немножко родным почувствую, во всяком случае - улыбнусь...

если это касается "цивильной" одежды, то спокойно, просто отмечаю этот факт про себя и все :) но это крайне редко бывает, тем более, что последнее время у меня появилось много вещей хендмейдовских - это уж точно с гарантией, что второй такой нет в природе :)
а вот на склоне (давненько было) как-то встретила даму в таком же точно костюме, как у меня. а продавец при покупке бил себя пяткой в грудь, что "таких костюмов всего 10 на всю Россию" :( вот тут очень обидно было :(

бывет редко. но однажды в трамвае девчонка зашла в таком же джемпере как и на мне. Было мне смешно. прятала улыбку. Но на мне все равно лучше смотрелось...гыы...

Ну.. раньше меня это бксило сильно.. Доходило до того, что я эту вещь больше не одевала... А сейчас..)) Да как то усе равно ))

А-мурка
как-то в детстве был школьный праздник, мама купила мне красивое платье и в таком же платье явилась еще одна девочка

Это что! У меня на выпускном было такое же платье, как у училки по математике.... атас...

А ещё полгорода ходит в таких же адидасовских пуховиках, как у меня. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы