Тема закрыта

Причина: 0

Г-жа Чернецкая вымойте наконец город

В утреннем экспрессе седня, молодец Садальский :-)

в открытом эфире " ну купите наконец 3 моечных машины на город и вымойте один раз, но хорошо " :-)

очень грязно %) :( прямо капец какой-то

Еще сказал, что проехался по городу и не увидел ни одной чистой машины

да-да! и еще поребрики на газонах обновите.

порой и так чуть не ползком едешь, чуть ямка в луже, смотришь - обрызгала кого то, так стыдно, ваще!!!!!! Во многих местах едешь как по проселочной дороге, асфальта ваще не видно! Во дворы третий день не суюсь, мяша такая, на брюхо сесть как нече делать

с каждым годом, по-моему, все хуже и хуже, даже во вдворах мало мальски перестали чистить:(

а потом все это высохнет и мы всей этой грязхью будем все лето дышаать

У меня просто мечта бредовая - вот поймал бы кто нашего мээрзкого мэра, одел бы в шлепанцы и заставил пройти пешком от Мира до Калины по улице Библиотечной
Говорят, такого срача больше нигде в России нет, если только может в каких деревнях неасфальтированных. Муж сейчас в Иркутске - говорит, чистота.
Еще бесит - неделю уже не могу с коляской по району пройти - мяша такая из талого снега - колеса не едут:( и как прикажете старшую из садика забирать?:( я уже молчу о том, что маленького ребенка выпускать из коляски просто опасно.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 10:14

shellow
про москву вообще молчу

мы видели, там утром и так чистый асфальт мыли. Моя рыдаль

Мы позавчера за город езлили. Так вот за городом дороги чистые!!!! Так противно было в город возращаться:(

Садальского не видела, но Ванченко с Макеранцем тоже громко в эфире говорили, что грязно оч. и песню перепели "Этот город самый грязный город на земле!" :(
Про машины - ехала от Технической до Блюхера - три чистые видела!!!! Поди только с моек!! :)

И они еще хотят в этом городе саммит проводить... "Столица Евразии", млин...

Xoz
три чистые видела!!!! Поди только с моек!!

деньги на ветер ;)

Блин, вот реально, сапоги ВСЕ грязные! я мож и свинка, но КАК по такому городу можно передвигаться и оставаться чистой?!!!

не только грязно - но и ПРОСТО ХОДИТЬ сейчас опасно для жизни - лед+сверху жидкая грязь+ямы на всех тротуарах... идешь и думаешь, как бы не навернуться и травму не получить... :(
в центре города хожу по колено в мешанине жидкой из снега и грязи - блин, не город, а натурально деревня Пупкино %) где и не предполагается что дороги и тротуары можно чистить - все тает само собой :(

Xoz
Про машины - ехала от Технической до Блюхера - три чистые видела!!!!

и где они сейчас?
напрасная трата времени и денег.
Если в Челябинске и Тюмени чисто, значит, дело не в климате
А вобще, эта тема из серии ПЯ, из года в год.
Кста, около мэрии чисто и сухо вчера было. Надо ее перенести на химмаш или эльмаш куда-нить, в пампасы. Им же пофиг откуда руководить.

с ностальгий вспоминаю время нашей школьной молодости - когда ВСЕ! дворы чистились и убирались дворниками, лед разбивался... за последние два года видела дворников, скалывающих лед - один! раз...

Эгоиста
Кста, около мэрии чисто и сухо вчера было

там климат другой... благоприятный :D

там просто все в асфальте и повыше немного и тени нет вот и высохло. людей жалко, которые пешком ходят - все падают в рязь и весь город ходит на цыпочках. позор!!!

живу тут три года,а привыкнуть не могу к этому.Какая грязь,жижа эта....действительно,больше нигде такого не видела.
Еще и ходить надо уметь в этих условиях.у меня вот не получается-пальто на спине даже закидываю,техника хотьбы,видимо,особенная должна быть...

Вы чего, женщины?! Солнышко скоро выглянет, само все высохнет и будет чисто-чисто! Подметем потом грязь всю эту и будете довольны :) Мыть дороги - это наши с вами деньги расходовать, понимаете? Бюджет он ведь не резиновый. Да и домишко мне надо на что-то поправить, покосился немного. А вы тут... то снег вывези, то дороги помой, то проблему с пробками решай... светофоры не помыть вам? ;)
Кстати, пойдете на выборы мэра - не забудьте за меня проголосовать опять.

Синеглазка
Муж сейчас в Иркутске - говорит, чистота.

был я в Иркутске в начале весны: так засрано, что машины вязнут. меня екатовское болото также бесит, но будем объективны, а? Надо любить Родину - мать вашу!

вот отвела свою в садик, иду обратно, чуть не реву( от обиды)! вчера кипятком стирала штаны ее( воду хол. отключили), утром до садика дошли штаны такиежоооо ( воспитка их стирать принялась)! грязь неимоверная! хочется пригласить чернецкого а.м. на прогулку пешком по городу ( вижу я не одна такая)! дык как бы его пригласить, шоб не отказал?

Вчера на стоянке не смогла поставить машину на свое обычное место, сначала чуть в талом снеге чуть не застряла, потом увидела на моем месте громадную лужу. Машину туда поставить можно было, но из нее выплывать пришлось бы.
А стоянщикам пофиг, сказали мне, скоро вода уйдет, нормально будете ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы